|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

08.08.2010, 19:18

|  |  
	| Чё то на трёшку расход никто не пишет. Везде "Нет данных". Может увидим и удивимся? Не ясна и глубина брода. Кто пишет 25см, кто 45. |  
| 

|  |      | 

08.08.2010, 19:53

|  |  
	| Расход будет не больше, брод скорей всего не менее 45, 25 это уже пузотёрка получается. |  
| 

|  |      | 

09.08.2010, 04:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhai
 3 фига се! На RE даже замок поменяли и он теперь кнопочкой открывает, а не клавишей. |  сто лет уже кнопки стоят ;) только это никак не влияет на регулировку петли замка

| 

Сообщение от Mikhai
 7ми гиговых флешек |  таких флешек не бывает |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 09:12

|  |  
	| 
				__________________В каждом великом деле нужно оставлять место случаю...
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 13:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Бродяга с юга
 Чё то на трёшку расход никто не пишет. |  

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 Расход будет не больше |   Вот тут накопал http://www.nissan.de/#vehicles/4x4/p...gures/discover 
Напрямую не открывает правда. В технических данных версии 3.0 расход 9.5, 7.7, 12.4. Максималка 200. Хочу всё сильнее... |  
| 

|  |      | 

13.08.2010, 11:57

|  |  
	| 
				 3.0d 
 Добрый день! Практически решился заказать новый Пат 3.0
 Прошу форумчан поделится мнением - как думаете, он зимой такой же холодный будет, как и 2,5? Не было ли внесено каких-то изменений в конструкцию отопителя? Дилеры ничего вразумительного не отвечают.

И еще один вопрос, бежевая кожа - как она выглядит? совсем ужас-ужас непрактичная, затирается и пачкается или жить можно?

Спасибо за внимание, заранее спасибо за ответы. Надеюсь, они появятся)вопрос так довольно интересен всем будет. На трехлитровом Мохаве, пишут, такая проблема была решена и зимой тепло без всяких вебаст. Про Туры и Лендроверы не знаю...
 |  
| 

|  |      | 

13.08.2010, 12:24

|  |  
	| Про холод не знаю, а бежевая кожа у меня была на бмв, смотрится богато, но требует большего ухода, взяв такую кожу один раз я зарёкся навсегда, а если планируете ездить и по просёлкам, то наверное не очень практично, но это всё моё мнение и прислушиваться не обязательно.  |  
| 

|  |      | 

13.08.2010, 13:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от A-B
 как думаете, он зимой такой же холодный будет, как и 2,5? |  Система трубок для подачи жидкости в отопитель по сути прежняя, но система охлаждения двигателя принципиально другая, в ней есть два дополнительных электрических насоса, но они не в контуре отопителя. К чему это приведет в части обогрева салона - фиг его знает... |  
| 

|  |      | 

13.08.2010, 13:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от A-B
 он зимой такой же холодный будет |  Думаю, еще никто в нем не зимовал    

| 

Сообщение от A-B
 ужас-ужас непрактичная |  Зато нарядная. |  
Форумы Club-Nissan.ru