|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 621
05.04.2012, 15:49
|
|
Сообщение от radinalexander
 ЮльЧик Это же ветка флудЮюю
|
Флюююдим дальше. 
Но чет некрасиво как то про ребят получается..
Сообщение от Godzillka69
 иногда даже неприятно от тональности общения там.
|
Здесь тоже бывает не лучше, поверь мне.
Но все же ИМХО не стоит так про них. Ничего хорошего, а скорее наоборот, не получится.
У них немного другой мир, и не обязательно должен быть разукрашен в те же цвета, что и ЗДешний  .
|
|
|

# 622
05.04.2012, 15:57
|
|
Вот нашел:
|
|

# 623
05.04.2012, 16:02
|
|
Сообщение от Пуська
 У них немного другой мир,
|
Ну не совсем я это понимаю. Я там могу понять - пацаны пришли к успеху, чё! Прикупили автоматических мобилей, но зачем так яро заниматься фаллометрией. Я скажу открыто про себя: было плохо, было хорошо, бывали ситуации, когда оставалось 10 долларов в кармане и реально понимаешь, что все, край и тупик... Ситуации были, что врагу не пожелаешь. Сейчас мне нормально, если бы указал свою актуальную машину, то шысятвторые типа бы признали за своего по социальному статусу из-за ее стоимости, вот только это не в моем духе. Мне лично нет разницы на чем ездит Петрович, ты или допустим новичок на сайте. Если что-то знаю и могу быть полезным, то с радостью, если не знаю, то хочу узнать и расширить кругозор. Вот где-то так.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 624
05.04.2012, 16:07
|
|
Сообщение от Godzillka69
 Если что-то знаю и могу быть полезным, то с радостью, если не знаю, то хочу узнать и расширить кругозор. Вот где-то так.
|
+100500! 
|
|

# 625
05.04.2012, 16:09
|
|
Сообщение от Godzillka69
 если бы указал свою актуальную машину, то шысятвторые типа бы признали за своего по социальному статусу из-за ее стоимости, вот только это не в моем духе. Мне лично нет разницы на чем ездит Петрович, ты или допустим новичок на сайте.
|
Ну так чего тогда завелся? Вы-ды-ха!
Сообщение от radinalexander
 Я уже на прошлой неделе, Горчичник получил...
|
Ну что сказать...не последний?
Сообщение от MARTYN-VBG
 Я тоже....
|
Ну и еще по списку)))))
Сообщение от MARTYN-VBG
 А ты пришли 10 уменьшительно-ласкательных слов от слова "Пуська" и тебя не забанят!
|
Не, луЧЧе от слова"Юля" и тогда я подумаю 
|
|
|

# 626
05.04.2012, 16:44
|
|
Сообщение от Godzillka69
 иногда даже неприятно от тональности общения там.
|
Если про тональность, то надо в алмеровскую ветку заглянуть. Вроде клуб один, а такие люди разные. 
И ещё интересные наблюдения: никому в голову не пришло разделять Патрол и Сафарь. А вот АД и Санни два аааабсолютно разных авто. Даже надпись угрожающая есть в начале топика. Типа, праворук сюды не заходи и глупые вопросы не вопрошай.
|
|

# 627
05.04.2012, 16:46
|
|
Сообщение от Пуська
 Не, луЧЧе от слова"Юля" и тогда я подумаю
|
Пожалуйста:
|
|

# 628
05.04.2012, 16:50
|
|
Сообщение от Godzillka69
 Мне лично нет разницы на чем ездит Петрович
|
а Че Петрович, у Петровича уже к трем лямам машина подбирается, могу тож желтые штаны одевать, и ку не говорить эцелопам 
Последний раз редактировалось Petrovi4, 05.04.2012 в 17:16.
|
|
|

# 629
05.04.2012, 17:00
|
|
Сообщение от Petrovi4
 Петровича уже к трем лямам машина подбирается,
|
Почтовый ящик на задней двери купюрами забит?
Последний раз редактировалось Пуська, 05.04.2012 в 17:17.
Причина: цитату с оригиналом прировняла
|
|
|

# 630
05.04.2012, 17:04
|
|
MARTYN-VBG
какими купюрами, брюлями по самую крышку 
|
Форумы Club-Nissan.ru