|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 611
06.09.2012, 16:56
|
|
Сообщение от Папуасс
 бывал неоднократно
|
Тогда Сусаниным будешь!
|
|
|

# 612
06.09.2012, 18:01
|
|
Сообщение от Goldi
 надо было еще в Мирский замок заехать
|
+1, как раз по-пути было..., я там был когда ещё подвалы картошкой воняли, сейчас наверное поменялось...., ещё бы "линию Сталина" рекомендовал
|

# 613
07.09.2012, 08:28
|
|
Сообщение от Папуасс
 туда
|
с собаками туда тоже разрешается, как в Карелию, так и в Финку? Мне так говорили, что можно, только финам документы от ветеринара наверное нужны?

# 614
07.09.2012, 09:47
|
|
Я точно от кого то слышал что через любую границу, на животных однозначно документы нужны.
|
|
|

# 615
07.09.2012, 09:55
|
|
Утро доброе! Дмитрий Григорьевич, думаете своего с собой взять? Там нужна справка от гос. вета, взятая за 3 дня о том, что собака здорова и привита от бешенства и от клуба, что не представляет племенной ценности.
Я на лабрадорском форуме читала, что в Ф-ии как раз идеально с собами отдыхать, там им простор и можно выбрать место подальше от других коттеджей, чтоб не мешаться.
|
|
|

# 616
07.09.2012, 10:45
|
|
Сообщение от medA
 не представляет племенной ценности
|
Доброе утро!
А если мы не клубные? Не выпустят? Или назад не пустят. Книжка у нас есть со всеми прививками регулярными.
Сообщение от medA
 думаете своего с собой взять
|
Так на всякий случай думаю. Ему со мной лучше, чем без меня. Видели бы как он радовался моему возвращению с Кубани! Прыгал так, что дом чуть не развалился! И восторженно визжал в 3-30 ночи... Лучше не расставаться.

# 617
07.09.2012, 10:55
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 Ему со мной лучше
|
Ну уж это точно! Так они тоскуют, так их жалко, так что я беру с собой - страдает от длинной дороги, терпит, зато при мне. А насчет того, что не клубный, узнать можно, тем более должны такую справку дать. Но точно не знаю.
|
|
|

# 618
07.09.2012, 14:02
|
|
Сообщение от Goldi
 надо было еще в Мирский замок заехать
|
Мы решили более кардинально - мы непременно вернемся! В Белоруссию влюбились с первого взгляда и бесповоротно, так что как только на ноги встану - чашку кофе, а то и две, разопьем непременно)))
 Кто из Дмитрова в Мск едет? С кем передать валенки?
|
Олег поедет из Талдома в понедельник! А туда едет в пятницу, но в Дмитрове, наверное, будет неприлично поздно - после работы, пробок и т.п.
Отличная идея про калоши))) Я еще пару лет назад собиралась в Калязин за валенками, есть там мастерская, делают всяку-разну обувку, да вот так и не добралась...
Добавлено через 1 час 11 минут
Сообщение от Andrey 626
 через любую границу, на животных однозначно документы нужны
|
Очень большая заморочка. Масса бюрократии ветеринарной, типа защита от ввозных инфекций. В Австралию, к примеру, ввезти домашнего питомца можно только через 9-месячный карантин в вет.изоляторе. В общем, я бы не заморачивалась на Финке, в Карелии все то же самое.
Сообщение от Папуасс
 Западный берег Ладоги. Почти Финка, до границы 12 км
|
Сейчас погранзона 30 км, без пропуска не въедешь. Были там в прошлом году, покрутились - и вернулись.
Последний раз редактировалось Ines, 07.09.2012 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 619
07.09.2012, 16:26
|
|
17.09 едем в Спб на неделю, попробуем в Карелию с собакой в разведку на день-два. Потом доложу.
Добавлено через 2 часа 6 минут
Сообщение от Ines
 после работы, пробок и т.п.
|
Приготовлю, возьму их с дачи в машину. Мне не поздно, в любое время Олег пускай звонит, сегодня пятница- вечером еду на дачу (это 18 км от дома, 15 мин от Дмитровского шоссе) и в выходные и в понедельник буду готов с радостью встретиться.
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 07.09.2012 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 620
07.09.2012, 17:01
|
|
 в любое время Олег пускай звонит
|
Прямо таки в любое?  Ладно, так и передам