Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
medA вне форума medA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #611   06.09.2012, 16:56
Сообщение от Папуасс Посмотреть сообщение
бывал неоднократно
Тогда Сусаниным будешь!
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #612   06.09.2012, 18:01
Сообщение от Goldi Посмотреть сообщение
надо было еще в Мирский замок заехать
+1, как раз по-пути было..., я там был когда ещё подвалы картошкой воняли, сейчас наверное поменялось...., ещё бы "линию Сталина" рекомендовал
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #613   07.09.2012, 08:28
туда
с собаками туда тоже разрешается, как в Карелию, так и в Финку? Мне так говорили, что можно, только финам документы от ветеринара наверное нужны?
Откуда: Темрюк Краснодарский край; Авто: Nissan Patrol y60 td42
Старый #614   07.09.2012, 09:47
Я точно от кого то слышал что через любую границу, на животных однозначно документы нужны.
medA вне форума medA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #615   07.09.2012, 09:55
Утро доброе! Дмитрий Григорьевич, думаете своего с собой взять? Там нужна справка от гос. вета, взятая за 3 дня о том, что собака здорова и привита от бешенства и от клуба, что не представляет племенной ценности.
Я на лабрадорском форуме читала, что в Ф-ии как раз идеально с собами отдыхать, там им простор и можно выбрать место подальше от других коттеджей, чтоб не мешаться.
Дмитрий Григорьевич вне форума Дмитрий Григорьевич    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #616   07.09.2012, 10:45
Сообщение от medA Посмотреть сообщение
не представляет племенной ценности
Доброе утро!
А если мы не клубные? Не выпустят? Или назад не пустят. Книжка у нас есть со всеми прививками регулярными.
Сообщение от medA Посмотреть сообщение
думаете своего с собой взять
Так на всякий случай думаю. Ему со мной лучше, чем без меня. Видели бы как он радовался моему возвращению с Кубани! Прыгал так, что дом чуть не развалился! И восторженно визжал в 3-30 ночи... Лучше не расставаться.
Старый #617   07.09.2012, 10:55
Сообщение от Дмитрий Григорьевич Посмотреть сообщение
Ему со мной лучше
Ну уж это точно! Так они тоскуют, так их жалко, так что я беру с собой - страдает от длинной дороги, терпит, зато при мне. А насчет того, что не клубный, узнать можно, тем более должны такую справку дать. Но точно не знаю.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #618   07.09.2012, 14:02
Сообщение от Goldi Посмотреть сообщение
надо было еще в Мирский замок заехать
Мы решили более кардинально - мы непременно вернемся! В Белоруссию влюбились с первого взгляда и бесповоротно, так что как только на ноги встану - чашку кофе, а то и две, разопьем непременно)))

Кто из Дмитрова в Мск едет? С кем передать валенки?
Олег поедет из Талдома в понедельник! А туда едет в пятницу, но в Дмитрове, наверное, будет неприлично поздно - после работы, пробок и т.п.
Отличная идея про калоши))) Я еще пару лет назад собиралась в Калязин за валенками, есть там мастерская, делают всяку-разну обувку, да вот так и не добралась...

Добавлено через 1 час 11 минут
Сообщение от Andrey 626 Посмотреть сообщение
через любую границу, на животных однозначно документы нужны
Очень большая заморочка. Масса бюрократии ветеринарной, типа защита от ввозных инфекций. В Австралию, к примеру, ввезти домашнего питомца можно только через 9-месячный карантин в вет.изоляторе. В общем, я бы не заморачивалась на Финке, в Карелии все то же самое.

Западный берег Ладоги. Почти Финка, до границы 12 км
Сейчас погранзона 30 км, без пропуска не въедешь. Были там в прошлом году, покрутились - и вернулись.

Последний раз редактировалось Ines, 07.09.2012 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Григорьевич вне форума Дмитрий Григорьевич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #619   07.09.2012, 16:26
17.09 едем в Спб на неделю, попробуем в Карелию с собакой в разведку на день-два. Потом доложу.

Добавлено через 2 часа 6 минут
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
после работы, пробок и т.п.
Приготовлю, возьму их с дачи в машину. Мне не поздно, в любое время Олег пускай звонит, сегодня пятница- вечером еду на дачу (это 18 км от дома, 15 мин от Дмитровского шоссе) и в выходные и в понедельник буду готов с радостью встретиться.

Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 07.09.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #620   07.09.2012, 17:01
в любое время Олег пускай звонит
Прямо таки в любое? Ладно, так и передам
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка