|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 611
05.04.2012, 14:14
|
|
Petrovi4,
Так дверь - это только начало  .
P.S. Я бы им все прости, если бы хоть один мост оставили, а так ... 
|
|

# 612
05.04.2012, 14:23
|
|
Ага, еще парктроник передний не включается, пока камеру переднюю не включишь....... Не могли гады сделать, чтобы мыслью управлялась!!!!! 
|
|

# 613
05.04.2012, 14:30
|
|
Небольшой апдейт про шысятвторых:
1. Очень уж нервозная реакция у них, когда кто-то пытается сравнивать ИХ автомобиль с TLC200, просто Адъ и Израилъ начинается))) Там их кто-то кукуруизером-соткой начал тонко троллить, так я думал, что на какашки изойдут.
2. Если в подписи не стоит "Солнцеликий и Лучезарный Y62", то даже не посмотрят в сторону комментария, даже если предложить огнетушитель во время пожара.
3. Живейшее обсуждение темы расхода топлива в плане "А как бы ухитриться с мотором 5,6 л заполучить расход 5,6 л на 100 км".
Ну и по мелочам хватает...
Вы мне скажите, это я лично что-то в жизни не понимаю, или там что-то нечисто?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 614
05.04.2012, 14:37
|
|
 Владельцы ТЛ200 тоже на кал исходят, когда кто-то пытается сравнивать их авто с чем-то. Так, что, я думаю, и те и те друг-друга стоят. 
|
|

# 615
05.04.2012, 14:44
|
|
А вот если мою восьмёрочку начать сравнивать .... так я за себя ваще не ручаюсь .... 
|
|

# 616
05.04.2012, 14:47
|
|
MARTYN-VBG, ну а чего исходить? И те, и другие купили переоцененные машины, у каждой свои недостатки и свои достоинства. Реакция удивляет - будто в продразверстку забрали последний пуд зерна.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|

# 617
05.04.2012, 14:59
|
|
Godzillka69, там в 62-ых самый главный недостаток это их владельцы, обычные понторезы и пустозвоны.
|

# 618
05.04.2012, 15:08
|
|
Что-то Вас не в ту степь понесло КМК.
А то я ща выжимку устрою по 61ым)))))
|
|
|

# 619
05.04.2012, 15:11
|
|
РебятЫ.... Я уже на полу.......  Хорошо что они ниже своей ветки не опускаются..
Добавлено через 1 минуту
Пуська, ЮльЧик  Это же ветка флудЮюю Или тут тоже карточки золотые и платиновые выдают..
Последний раз редактировалось radinalexander, 05.04.2012 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 620
05.04.2012, 15:38
|
|
Сообщение от Пуська
 А то я ща выжимку устрою по 61ым
|
Юль, тут хоть выжимку делать нужно, а там прям концентрат сока "RICH Y62"
Как дети малые собрались... вроде и хочется узнать про новый PATROL, а иногда даже неприятно от тональности общения там. Прошу прощения за прямоту, но иногда думается, что там отдельные экземпляры оргазмируют от собственного отражения в зеркале во время утреннего бритья.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|