|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 12:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 А что с ним? |  ломает редуктор |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 14:35

|  |  
	| Сообщение от Бумер Black А мы так гоняем, встретимся и ко застрял -вытаскиваем

Владельцы мостовых авто и с хабами хвастаются а про наши говорят якобы вискозные муфты длительно не работают при нагреве ( перегоне) исключается сцепления и машина встает на несколько часов?!?!!
 Не было ни разу.... Даже если теоретически что-то перегреется на асфальте - включай 2WD - и в бой

Буду рассчитывать на ваши высказывания, на своем еще не борагозил, лебедки нет и тягача, поэтому с оглядкой НАЗАД!
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 15:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Бумер Black
  а про наши говорят якобы вискозные муфты длительно не работают при нагреве ( перегоне) исключается сцепления |  У нас нет ни вязкостных муфт ни перегрева, если вовремя переключать  режимы(при длительном буксовании) |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 20:46

|  |  
	| Муфта у нас фрикционная, в раздатке |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 21:12

|  |  
	| юрик+, Спасибо , проконсультировали!
 Был в магазине, леди- продавщица спрашивает? " а как переводится Ваш авто- отвечаю "поиск пути", говорит никто из протестированных ранее не ответил!
 Но вопрос: а так ли хорош наш pathfinder?
 Смотрел видео летом и вода вроде окей, а зимой.........
 |  
| 

|  |      | 

26.11.2013, 07:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Бумер Black
 отвечаю "поиск пути" |  , коли уж быть точным, то "ИСКАТЕЛЬ пути", а по-русски - "следопыт"
				__________________Life is crap...
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2013, 13:30

|  |  
	| Тоже неплохо звучит |  
| 

|  |      | 

27.11.2013, 22:47

|  |  
	| Подскажие плс, в авто при сбросе газа небольшой пинок - как будто люфт - при 2wd - такого толчка нет.Я один такой счастливый? Что смотреть?
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2013, 23:51

|  |  
	| GOGUS, аккуратней там, обойди машину сзади))). День жестянщика же)) 
| 

|  |      | 

27.11.2013, 23:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 GOGUS, аккуратней там, обойди машину сзади))). День жестянщика же)) |  Эти толчки я отличаю    Пока что    
Т.е. Все ок? 

Кстати сегодня на лду разогнался и притормозил - во дворе, смотрю в зеркале 99ая и у водителя глаза по 5 копеек и он приближается (специально смотрел, чтоб никого не было схади), и главное понимаю, что он на своем чуде умудрился разогнаться быстрее меня (хотя я специально для теста) - ну тут конечно пеаль в пол - все колесики загребли шипами - и я благополучно уехал   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |