|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

20.01.2012, 22:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 с коррозией резьбы (да и не пох) |  Я профилактику провожу. Болты защиты всегда перед вкручиванием натираю солидолом.
| 

|  |      | 

20.01.2012, 23:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 натираю солидолом. |  ..лучше графиткой...
				__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2012, 23:05

|  |  
	| Ну что под рукой есть всегда, тем и мажу ))) 
| 

|  |      | 

20.01.2012, 23:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 был у них 2 раза. Ни разу такого не было  |  Значит мне не повезло. Полчаса бродил у них по территории, ждал пока они машину на единственный подъёмник запустят. С другой стороны, когда мне стало интересно на фаркоп посмотреть, принесли/показали (из цеха) без вопросов, хотя знали что я ставить его не буду

| 

Сообщение от Мясоед
 Так и есть. Когда я там ставил защиту бака, то сам слесарь сказал, что у них остальные часту хуже шерифовских по вопросу кач-ва листов (толщина) |  Толщину я не мерял, но судя по твоим фото и по тому, что мы корячили от шерифа на Л200 - шериф покрепче.  
100% на картер и передний мост листы ДЗК уже. Но уж дюже красиво сделаны и покрашены. Шериф курит   
На выхах сфоткаю и вывешу сюда. |  
| 

|  |      | 

26.01.2012, 20:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лозовод
 Вопрос по установке защиты топливного бака на R51 2011года.Купил стальной Шериф, код 15.1713,
 крендели из Ниссан-гараж не справились, развели руками.
 В автогранд на профсоюзной хрен запишешься по телефону,
 футболят один другому,
 |  В копилку ценного...

Шериф мудрёный (но тяжёлый и толстый - 2,5 - 3 мм.) защиту топл. бака прикрутил мастер, аффилированный к интернет-лабазу Джаз-авто (там и покупал защиту),  
привернул мне всё за 20 минут и 600 рублей. 
место обитания гаража с ямой - Рижский проезд 13 
джипы идут на потоке, передо мной Тахо, после меня Тойота какая-то 
Андрей 8-925-004-12-35

Если сочтёте за рекламу, снесите. |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 19:53

|  |  
	| Коллеги, может не совсем в тему, но спрошу, по моему где-то читал, но найти не могу. Мне не нравится крюк спереди пафика, есть ли замена на проушину? |  
| 

|  |      | 

28.01.2012, 02:41

|  |  
	| Есть. На более поздних она и стоит. |  
| 

|  |      | 

02.02.2012, 13:46

|  |  
	| 
				  Сегодня вместе с Димой (NoBonus) посетил изготовителей силовых бамперов / багажников (1-я Владимирская) и руками пощупал те железки, что они варят. Он уже про них писал. Делают навесное для любых авто. В том числе и на Навары/Паты.  
Живьем видел только передний бампер на Навару (пока не окрашеный) и железки под другие марки. 
Моя оценка - вполне качественная и надежная работа. Материал - сталь 5 мм, площадки под лебеду толщиной 10мм. В бамперы у них же можно сразу установить ПТФ + метал. защиту на них. 
Предварительно обсудили размер скидки при "колхозе" (5 бамперов и более). Консенсус на эту тему достигнут ;) 
Параллельно поговорили про задние калитки для нас (ставятся на зад. бампер, заказывать надо сразу, т.к. потом оч. сложно инсталировать, ибо требуется доделка бампера). 
Естественно, в зад. бампере стоит квадрат под фаркоп (покупается на стороне), в который можно поставить и площадку под доп. лебеду. 
Результат - через 2-3 недели Диме поставят задний бампер (с доп. фонарями, по 2 на каждую сторону) + калитку. Устраиваем коллективные "смотрины" заинтересованных лиц и вносим дополнения (при необходимости). После этого пишем список колхозников.  
Изменения в регламенте, дополнения, ... ?   
Welcome !
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2012, 14:02

|  |  
	| жаль, что не смог присоединиться...озвучь величину достигнутого консенсуса...

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2012, 14:08

|  |  
	| Предварительно розничная цена на передний бампер + оптика - 36К р., на задний - около 30К. Калитка - цену озвучат 6-7 февраля.Цена - без установки !
 Готовы дать скидку в 20-25% при заказе "опта".
 Срок изготовления - около 3-х недель.
 У Димы информации чуть больше, он с ними уже общался. Я только общую инфу выложил.

__________________Удачи на дорогах !
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |