|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 601
21.11.2007, 01:27
|
|
Сообщение от Druxa
 Анна, ты вроде не блондинко?!?!? см. пост 585
|
а может я ветреная брюнетка, в связи с упавшим уровнем IQ, временно приравненна к категории блАндинок ?
я не гордая могу и повториться... я за политику президента Антигуа Барбуды. Его реформы мне нравятся!
|

# 602
21.11.2007, 01:27
|
|
Сообщение от Polinka_87
 второй -понятно, а третий какой?
|
инрига, интрига..... хотя Вас он Полина касается меньше всего, по Вам и так всё известно... ну или практически всё 
|

# 603
21.11.2007, 01:31
|
|
Ну и третий вопрос: в связи с проводимым опросом на предмет среднестатистического размера гхруди, среди КлубоДам, дамнонеВам, и Ващенедамдажненадейся, общественность интересует вопрос о Вашем, девушки размере. Полученные данные будут использованы исключительны в мирных и научных целях. 
|

# 604
21.11.2007, 01:32
|
|
Сообщение от Druxa
 инрига, интрига..... хотя Вас он Полина касается меньше всего, по Вам и так всё известно... ну или практически всё
|
второй вопрос требует тчательного изучения и проработки, поэтому, с вашего позволения ,я на него отвечу чуть пойзже. а раз уж от меня не требуется ответа на третий , могу ли я вам задать вопрос?
|

# 605
21.11.2007, 01:33
|
|
|

# 606
21.11.2007, 01:37
|
|
вроде такой взрослый мужчина ..а такие вещи спрашиваете
ай ай ай
|

# 607
21.11.2007, 01:41
|
|
Сообщение от Polinka_87
 а раз уж от меня не требуется ответа
|
единственное необходмо уточнить 4 или 5?!?!? или Старому Кирпичу привиделось
могу ли я вам задать вопрос
|
можно, но сразу скажу, что вакансия замерщицы длины у клабберов уже занята и это отдельный блакнотегх
Видите ли Анна, мною- Сись-админом Клуба, были испробованы очень много методик по опросу новеньких деучонок на предмет размерности сабжей, от наглого "Какие и тебя титьки?!?!?" до "не будете ли Вы столь любезны.....ну и так далее. В общем я сделал вывод что надо спросить про Гандурас, а потом про сиське ибо 50% новеньких валяться на Гандурасе   
|

# 608
21.11.2007, 01:42
|
|
|

# 609
21.11.2007, 01:42
|
|
Сообщение от sensiva
 вроде такой взрослый мужчина ..а такие вещи спрашиваете
ай ай ай
|
этож хорошо, Анна, значит ещё не всё в этой жизни потеряно 
|

# 610
21.11.2007, 01:45
|
|
Сообщение от sensiva
 для Вас лично....выставила свою фотку в профиле.
|
Польщён. Я не стою таких жертв (особенно после просмотра фоток на Мейле) 
2 или 3 -что то не разгляжу с этого ракурса 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|