|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.01.2012, 21:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от федотыч
 Кто как думает, что будет, если в топливную магистраль подогревателяпоставить тройник и доп. бачок. Но с керосином?
 |  Просто отдельный бачок. В инструкции по эберу рекомендуется при минусовой температуре доливать керосин 50 на 50. А на чистом  керосине рекомендуют кратковременно погонять, типа почистить. А бачок отдельно надо ставить, благо дальнобои на этом собаку съели. |  
| 

|  |      | 

26.01.2012, 22:47

|  |  
	| В качестве отдельного (самостоятельного) бака для автономного отопителя идеально подходят бачки от мотокультваторов  (металл, фильтр внутри, замена через горловину, плотная надёжная пробка, красный или оранжевый цвет  ) врезать можно в обратку....Вот только места под капотом всё меньше и меньше  
Поэтому сейчас рассматриваю пространство в крыле 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 08:34

|  |  
	| У нас по утрам уже несколько дней строго -36С. Отопитель у меня Эбер. Запускается с первого раза, работает стабильно. В баке солярка Лукойл евро, Пермского НПЗ. Ставить бачок отдельный - это наверное правильно, но пока не готов. Хотя есть бачок от какой то мотопомпы, со всеми плюсами, что описаны выше - крантик,фильтры, кронштейны крепления.Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от федотыч
 поставил бы бензиновый с отдельным бачком |  У меня есть несколько знакомых, у них бензиновые подогреватели неработают на морозе. Видимо не все однозначно, тоже есть проблемки.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 			 Последний раз редактировалось Durnev, 27.01.2012 в 08:34.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 08:48

|  |  
	| Петрович, ну чё, дизель, как всегда, рулит ?   Добавлено через 39 секунд 

| 

Сообщение от Durnev
 У меня есть несколько знакомых, у них бензиновые подогреватели неработают на морозе |  Идеального ничего не бывает. Но по статистике с бензинками проблем существенно меньше.

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 27.01.2012 в 08:48.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 10:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Но по статистике с бензинками проблем существенно меньше. |  Что у вас со статистикой? исключи фактор плохой соляры. С дизелем проблем вообще нет. У нас бензинщики, как за 20 мороза, начинают танцы с бубнами |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 13:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от D-imon
 У нас бензинщики, как за 20 мороза, начинают танцы с бубнами |  У нас ситуация с точностью до наоборот.

|  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 19:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ironborne
 Просто отдельный бачок. В инструкции по эберу рекомендуется при минусовой температуре доливать керосин 50 на 50. А на чистом керосине рекомендуют кратковременно погонять, типа почистить. А бачок отдельно надо ставить, благо дальнобои на этом собаку съели. |  Спасибо. 
Но это понятно. 
Только вот я думаю, можно ли именно поставить тройничок и так подобрать  
сечения, что бы при абсолютно нормальной соляре  -  
шла чистая соляра, ну, или с минимальным подсосом керосина из бачка. 
А, по мере её загустевания, соотношение соляры и керосина менялось бы 
в пользу керосина. |  
| 

|  |      | 

28.01.2012, 00:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Петрович, ну чё, дизель, как всегда, рулит ? |  ты даже не сомневайся 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2012, 03:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimanik
 поставили вебасто.появилась проблема.после работы отопителя машина заводится,НО,через несколько сек.глохнет(
 после подкачки лягушкой все нормально работает.запитка топлива-врезали тройник перед фильтром.вопрос- говорит ли это о том,что не исправна лягушка
 |  на 99% да... 
варианты лечения по дешевизне: 
1. обратный клапан...лучше 2шт сразу 
2. подкачивающий насос(как правило в них уже есть обратный клапан)+1 клапан(по желанию для надежности)  
3. подкачивающий насос+сепаратор без лягушки+1 клапан 
и 
4. подкачивающий насос+лягушка

варианты 3 и 4 примерно одинаковы по цене, но вариант 3 мне больше нравится  |  
| 

|  |      | 

28.01.2012, 06:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 ты даже не сомневайся |  Да не, я не сомневаюсь..так..мысли бродят..Прокатился опять недавно на 61-м с TD42...это капец какой-то  

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |