|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 601
02.10.2013, 08:33
|
|
Есть такая штука как механический нагнетатель от привода навесного оборудования....можно с ним опыты ставить...
|
# 602
02.10.2013, 09:37
|
|
Змей Горыныч, Слушай, а может тебе тормоза к турбине прикрутили и у тебя наддув а не вакуум получается????
|
|
# 603
02.10.2013, 10:33
|
|
У меня атмосферник,уж который раз говорю
|
# 604
02.10.2013, 12:33
|
|
Сообщение от навигатор
мент большой нагрузки будет отбирать много мощности от двигателя.
|
Максимум на 10% больше чем прямой привод компрессора.
|
|
# 605
02.10.2013, 15:23
|
|
Сообщение от kolyasik
Есть такая штука как механический нагнетатель от привода навесного оборудования....можно с ним опыты ставить...
|
К примеру от ЗИЛ-130 ни кто не ставил?! Производительность 200-210 л/мин.
Не считал сколько требуется на 4,2 литра, но компрессор кондея, судя по отзывам, больше выдаст чем от ЗИЛа.
|
|
|
# 606
02.10.2013, 16:15
|
|
Чтоб поршневой компрессор накачал без повышения давления столько, сколько надо 4хлитровому мотору он сам тоже должен быть четырёхлитровый. А чтобы было повышение надо либо повышать передачу на него от двигателя(а это значит на больших оборотах его может порвать) или ещё увеличивать объём.
|
|
# 607
02.10.2013, 16:48
|
|
AD Patrol,
в данном случае только винтовой. Рутс и делают таким, поршнями ничего не накачаешь, только большие обороты и винт
|
|
|
# 608
02.10.2013, 21:01
|
|
Спасибо, прочитав выше написанное пришел к следующему: НЕ реально сделать полноценный надув на 4.2.. НО при присутствии рук на месте можно сделать маленький помощник на низах - что тоже будет существенным результатом. Если все таки сделаем что ли бы похожее отпишемся ДА? ДА!
|
|
|
# 609
03.10.2013, 07:57
|
|
Альви, да не парься поставь обычную турбину. У меня тоже сперва атмосферник был, я его переделал в турбовый правда пришлось поршневую турбовую ставить и маслонасос турбовый с увеличенной производительностью.
|
|
|
# 610
03.10.2013, 08:39
|
|
навигатор, Кстати вопрос назревший: выкладывай номера ЗЧ или описание с фотами самих железяк если есть....многие не могут отличить,а некоторые редиски могут впарить обычные, атмосферные....Тут ведь как, чтоб понять разницу нужно сравнить,а для этого надо иметь второй комплект или разобрать живой рабочий мотор, что тянет на клинику ...так что если будет перечень всех железяк и их вид для турбирования будет корошо...
Последний раз редактировалось kolyasik, 03.10.2013 в 09:03.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|