Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Герас вне форума Герас    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Минск/Питер; Авто: Primera P10 Invitation 2.0i 95г.
Старый #51   07.04.2006, 15:27
Сообщение от Сова
Сообщение от ЛУ
Сообщение от Igor_60
Вот с тех пор ни капли.
Вообще? Почему? Боязнь?
Не пить спиртного вообще, как-то странно. Человек не пьет по причине болезни или закодирован. А чтобы просто так ,потому что не хочет вообще :shock: Такое бывает ?
Бывает-бывает... Я не пью спиртного уже лет 10. Просто не хочу. Оно мне не нравится... на вкус. Так зачем я буду пить то, что мне не нравится?! Вы будете есть невкусную пищу? (Вопров риторический)
ага. ещё 11 лет назад нравилось, а потом перестало нравиться
Vivien вне форума Vivien    
Аццкая Шампанщицца
Старый #52   07.04.2006, 17:21
на счет худых алкашей....
если посмотреть на всех алкашей-бомжей валяющихся под кустами и в переходах, так я бы не сказала что они худые....
Хотя, вощможно они распухшие от беспробудного пьянства.

Знаю одно, что черта, за которой уже наступает алкоголизм настолько незримая, что в один прекрасный момент ты с удивлением обнаруживаешь, что либо твой друг, либо близкий человек стал алкоголиком...
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #53   07.04.2006, 17:58
Сообщение от Vivien
на счет худых алкашей....
если посмотреть на всех алкашей-бомжей валяющихся под кустами и в переходах, так я бы не сказала что они худые....
Хотя, вощможно они распухшие от беспробудного пьянства.

Знаю одно, что черта, за которой уже наступает алкоголизм настолько незримая, что в один прекрасный момент ты с удивлением обнаруживаешь, что либо твой друг, либо близкий человек стал алкоголиком...
Вик, переступлению этой незримой черты предшествуют годы невнимания к себе/близкому человеку. Надо побольше времени уделять тому, кто тебе дорог.
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   07.04.2006, 22:15
ну я вот шампанское люблю.....иногда , знаете ли бывает, хочется бутылочку опустошить....вкусненько! это алкоголизм?
Vivien вне форума Vivien    
Аццкая Шампанщицца
Старый #55   11.04.2006, 12:18
Сообщение от spoilt
Вик, переступлению этой незримой черты предшествуют годы невнимания к себе/близкому человеку. Надо побольше времени уделять тому, кто тебе дорог.
А если этот человек не хочет что бы ему уделяли внимание и всячески прячется от него?
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #56   11.04.2006, 15:49
Сообщение от Vivien
Сообщение от spoilt
А если этот человек не хочет что бы ему уделяли внимание и всячески прячется от него?
Скажи ему "дасвиданья". :arrow:
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   11.04.2006, 17:06
Скажи ему "дасвиданья". :arrow:[/quote]

Лучьше ПРЕВЕЕД
Vivien вне форума Vivien    
Аццкая Шампанщицца
Старый #58   11.04.2006, 17:09
в принципе так и произошло с подругой, которая требовала у меня либо 3 рубля на бутылку,либо что бы я шла в пеший эротический тур.
Дама спилась за 2 месяца, а через год покинула этот грешный мир.

Видать , есть слабые люди, которые не могут остановиться и нащупать эту самую грань
ЛУ
Старый #59   14.04.2006, 09:31
А правильно ли мы поступаем, оставляя чоловека со своей бедой? Ведь спиваться человек начинает не просто так, всегда есть причины. Может попытаться найти в себе силы и вытащить его?
Своим вопросом я никого не хочу упрекнуть. Будучи еще совсем девченкой у меня была похожая ситуация, когда молодой человек ,с которым я встречалась, злоупотреблял спиртным. Отличный был парень, но ... И я ушла от него, практически не борясь и не вытаскивая его, т.к знала, понимала, что сил у меня для этого нет.
Правы ли мы, поступая так?
Кайса вне форума Кайса    
Начинающий клаббер
Старый #60   14.04.2006, 16:24
2 Лу
Каждый делает свой выбор сам. Пить или не пить.
Помочь близкому человеку, если у него проблемы с алкоголем нужно, но класть свою жизнь на это - смысла нет. Ибо только сам пьющий может осознать надо ему это или нет. Большинство вытаскиваемых не вытаскиваются до тех пор пока сами не захотят. Поэтому как только попытка помочь не увенчалась успехом, надо уходить. ИМХО.
Очень много людей, которые всю жизнь "вытаскивали" ненавидят своих подопечных.
А по сабжу- мне близка позиция PROM, я кстати училась на географическом, если я прально поняла, то ты тоже в МГУ. Я выпиваю время от времени. По настроению и для компании. Иногда могу и перебрать если ситуация позволяет (не на работе, а в компании близких людей), но только иногда. Частое употребление алкоголя, алкоголизмом не считаю если в меру и без зависимости. Имеется ввиду, если я хочу выпить, а не получается- то у меня от этого настроение не портится и я не жертвую своими планами для того чтобы выпить. А расслабиться мне алкоголь помогает однозначно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка