|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
07.11.2009, 17:17
|
|
Сообщение от Tim
 Вер, если бы для всех все было так очевидно, то не бы ло бы тут этой темы. Я ту ссылку дал вовсе не для того, чтобы лишний раз доказывать тут кому-то очевидные вещи))
|
да понятно, спасибо, что дал, никто ж не в претензии ))
Сообщение от Tim
 Проста мой моск так устроен, что для того чтобы сделать какие-то выводы ему надо скормить энную порцию информации и желательно из разных источников. И эта передача мне показалась вполне подходящей. Там высказывались разные люди: иммунологи, вирусологи, замы министров, врачи, производители вакцин и прочие как сторонники, так и противники вакцинации и всей этой истерии. Было рассказано про вирусы, типы вакцин и лекарств наших и зарубежных, о потраченных бюджетах, распространении вируса об отличиях и симптомах, о колич-ве у нас лабораторий способных распознать свиногрипп, и т.п. И если это все переварить, то каждый кому интересно может сам сделать свои выводы.
|
Юра, это все зависит от того, как построить передачу, какие мысли вложить участникам, каких именно "спецов" пригласить и т.д. Сначала они сами же раздули (именно 1-й канал) данные о масштабе эпидемии в стране, потом начали ее гасить. Мне не нра, как делаются попытки управлять общественным сознанием, потому я не смотрю зомбоящег.
Сообщение от Tim
 А высказывания типа "я самый умный, потому что знаю какую-то там мазь, а кругом все дураки" или "долбоящег очевидно гонит" и т.п. у мну тока улыбку вызывают, чесслово )))
|
а это не так )) я ваще не претендую на разум ))))))) жывотное, чопаделать )
и не говорила, шо знаю панацею - просто мне лично помогло, делюсь, так сказать...
|
|
|

# 52
07.11.2009, 18:37
|
|
Сообщение от Нисаленый Коржык
 Юра, это все зависит от того, как построить передачу, какие мысли вложить участникам, каких именно "спецов" пригласить и т.д.
|
с этим и не спорю. Говорю ж, ссылу дал как источник информации, которой там было имхо достаточно, а выводы сделать каждый сам может.
 Мне не нра, как делаются попытки управлять общественным сознанием, потому я не смотрю зомбоящег.
|
тут +многа. Тоже смотрю его очень мало. А когда смотрю тихо офигеваю от того, что там показывают и как, и от того что не показывают и замалчивают тож. Но это уже отдельная тема )
|

# 53
09.11.2009, 11:56
|
|
Сообщение от weiss
 Ксюх, я не понял, который из нас который))) чтоле спойлт слева?
|
Насколько я понял, я - тот, что с зеленой мордой. 
|

# 54
09.11.2009, 12:04
|
|
Сообщение от Roxie
 Приветик! вы как? доча не болеет? мои сопливят.
|
моя тоже с соплями.
Сообщение от spoilt
 асколько я понял, я - тот, что с зеленой мордой.
|
ты - левый.
|
|

# 55
09.11.2009, 13:06
|
|
 да это и так очевидно, Юр, что зомбоящег раздувает истерию ))
|
Истреию не раздувают, она сама раздувается. Нужно показать что работают. Что происходит что-то. Потом можно отрапартовать, что с эпидемией справились, смертность вот столько-то десятых процента... А могло бы быть ого-го. Это как рельеф морского дна чистить. Деньги потрачены, время потрачено -- рельеф чистый, нырни проверь.
Сообщение от Tim
 типы вакцин и лекарств наших и зарубежных, о потраченных бюджетах, распространении вируса об отличиях и симптомах, о колич-ве у нас лабораторий способных распознать свиногрипп, и т.п.
|
|
|
|

# 56
09.11.2009, 14:02
|
|
Доктор, я заболел, у меня температура, болит горло, кашель и общая слабость Это «свиной грипп»?...
- Анализы, дорогой, показывают, что у вас обыкновенная атипичная пневмония. а за неё фармацевты и медики уже свой «откат» получили, впрочем как и за «птичий грипп». Потому, чихайте на здоровье и пейте чай с лимоном. Вы практически здоровы! Следующий….
(с)
|

# 57
09.11.2009, 15:32
|
|
Сообщение от weiss
 ...
ты - левый.
|
Кто бы говорил. 
|

# 58
09.11.2009, 16:54
|
|
Сообщение от spoilt
 Кто бы говорил.
|
а чо, а чо))) где там твои клиенты?))))
|
|

# 59
09.11.2009, 18:01
|
|
как лечицца от вируса kido?  
|

# 60
09.11.2009, 18:06
|
|
Сообщение от weiss
 моя тоже с соплями.
|
 проклятая осень. И проклятый город. Мечтаю жить в другом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|