|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
11.10.2009, 09:53
|
|
да я сразу заметил что крестовины разные.... но у них же при этом и игольчатые подшипники разные в чашках...
Главное чтобы в собраном виде они были одинаковые по посадочным местам... А то что сами крестовинки разные это не страшно на мой взгляд...
|
|
|
# 52
11.10.2009, 09:56
|
|
Сообщение от Бродяга с юга
Ребята! так что заказывать?
|
вот это заказывай 371252Х801 не ошибешся!
Крестовины на переднем кардане одинаковые по посадочным местам но могут отличаться сами по внешнему виду как у Kurbi, а вот с задним карданом ситуация другая..
На задний кардан, как мне объяснили даже если заказывать по VIN у офицалов, то даже в этом случае может прийти не то! там ставились два вида крестовин и они отличаются по посадочным местам! и какую именно надо даже офы не знают и заказывают на удачу!
|
|
|
# 53
12.10.2009, 08:05
|
|
Сообщение от Johnny Kor
да я сразу заметил что крестовины разные.... но у них же при этом и игольчатые подшипники разные в чашках...
Главное чтобы в собраном виде они были одинаковые по посадочным местам... А то что сами крестовинки разные это не страшно на мой взгляд...
|
в том то и дело, что в собранном виде они разные по размерам... и большая не встанет на своё место в кардане.. в общем вчера отдал... обещали сегодня вечером привезти, что надо...
а ещё сказали, что ниссан поднял цену на 801 крестовину на 1000 р., но меня это зацепить вроде не должно...
|
|
# 54
12.10.2009, 08:13
|
|
Сообщение от Бродяга с юга
Ребята! так что заказывать? Они оказывается разные!
|
371252Х801 для переднего кардана
37125EB30A для заднего... но для машын выпущенных в период 09/2006 - 05/2007 идёт другой номер 37125EB51A
если попадаешь в этот период выпуска машины, то одну штучку можно приобрести у Ватмана по очень чудненькой цене
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=397
|
|
# 55
13.10.2009, 13:00
|
|
ну вот и всё... крестовины получил... сегодня поставили передний кардан с ними на машину... разогнался до 140 - все в норме...
езжу как человек...
|
|
# 56
13.10.2009, 13:14
|
|
Сообщение от Kurbi
езжу как человек...
|
Поздравлямс!
|
# 57
13.10.2009, 13:16
|
|
Как просто сделать человека счастливым.
Поздравляю.
|
# 58
26.10.2009, 18:34
|
|
и мне повезло тож
заметил что примерно у всех в 1 время получился данный трабл/
у меня то же на 70 примерно начинает трясти , хотя бывает и не трясет, но ооочень редко. заезжал на яму мне мастера сказали что у меня крестовина на заднем кардане та что у заднего моста цвет рыжеватый имеет , залез посмотрел точно отличается, думаю поменяю - ан нет только вместе с самим карданом не разборная- цена 1400 баксов, я под***е стал искать мастеров кто востанавливает, а тут наткнулся на ваши записи, вот теперь думаю мож то же у мну крестовина на переднем кардане умерла
|
|
|
# 59
26.10.2009, 18:40
|
|
Цвет - первый признак, что крестовина умерла. Известный факт. Только чушь какая-то, что она с карданом идет не разборная. Не могет такого быть. Мне вроде ее меняли отдельно.
|
|
|
# 60
26.10.2009, 19:48
|
|
Сообщение от Shurik
Цвет - первый признак, что крестовина умерла. Известный факт. Только чушь какая-то, что она с карданом идет не разборная. Не могет такого быть. Мне вроде ее меняли отдельно.
|
Вот схема моя крестовина точно не разборная она на схеме с карданом (правый верхний угол) на схеме видно что вторая крестовина разборная там и номер есть каталожный. да а у всех как у меня было? у меня вибрация и на полном и на только заднем приводе одинаковая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|