|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 51
08.04.2014, 15:19
|
|
LICVIDATOR-44, Ну это лучший вариант из всех колхозов с поднятим опоры, а по сути древний метод. Берешь штангель и замеряешь свою стойку и получаешь вн. диаметр нужной трубы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 52
08.04.2014, 15:25
|
|
Метод действительно самый подходящий и оптимальный ,а трубу я бы померил перед тем как фото отчет делать и выкладывать тут, а то некоторые слово штангель слышат первый раз,не говоря уж про померил... 
|
|
|

# 53
08.04.2014, 15:33
|
|
LICVIDATOR-44, А потом у них окажется аморт другого диаметра и куда они трубу насадят 
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 54
08.04.2014, 15:42
|
|
"У них" все что угодно может быть,а у нас каяба экселевская
Добавлено через 6 минут
vitalliy,
офф топ (удалим потом )
Вит Прива!! Вот не поверишь, до смеху доходит,работаю на ювелирке уже больше 10 лет, бывает подходят новенькие-молодые люди(так скажем  ) с обычной проволокой и штангелем обычным ---------Ром замерь диаметр ,а то мы не умеем, я типа как так ?? -----------и ответ !!! : а нас таким не учили ,мы только электронным можем     
Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 08.04.2014 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 55
08.04.2014, 17:10
|
|
LICVIDATOR-44, С диагностиками и диагностами тож самое кругом "Мы только сканер подключать умеем".))))
|
|
|

# 56
08.04.2014, 18:59
|
|
Сообщение от vitalliy
 диагностиками и диагностами
|
Вот вот ...мне такой попадался ..подошел подключил ...и распечатку мне отдает ...ну как хлеба в магазине покупаем --а на кассе чек дают и все ..Я говорю ну и чего ? все говорит я диагностику сделал !!  красавчег ! чтоб я так жил ...говорю давай мне теперь расскажи че это за буквы ==цифири ? ..ответ убил --а я не знаю !! ну и денег не получишь !! во всем сраном сервисе нет толмача на эту диагностику ...зато сканер имеется ...правда без мозгов
|

# 57
09.04.2014, 21:34
|
|
Привет, размеры точно не помню, по цилиндру, не снимая стойки, померять можно.  Добавлю ещё, что с МОНРО такое не канает. Там опора приварена. Других стоек не юзал.Если принципиально, завтра промеряю точно.
Последний раз редактировалось starwod, 09.04.2014 в 21:44.
|
|
|

# 58
27.10.2015, 17:17
|
|
Подскажите посадочный размер задней усиленной пружины C4N43402H, 93 или 103 мм.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|