Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
groovy вне форума groovy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   03.02.2006, 16:29
Супер!!!
Mojo
Старый #52   03.02.2006, 18:00
имхо 9500 слишком здоровенный, да и батарея у него очень быстро садится изза большого дисплея... у знакомого был один, он все жаловался на него....
я наверно себе взял бы СЕ P990 как рабочий вдобавок к моему 8800
alavrush вне форума alavrush    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   03.02.2006, 18:44
Надо будет с другим флагом заказать.
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   05.02.2006, 16:25
Сообщение от spoilt
Каждый кулик свое болото хвалит. Вера, вот тебе не повезло с одним t-mobile, ты теперь про все коммуникаторы так говоришь... А у меня много друзей юзают коммуникаторы - эрики, нокии, и и-маты. Никто не жалуется, кроме тех, кто обращаться с ними не умеет...
вот уж не про все коммуникаторы, это вся серия jam'ов не фонтан, а я еще писало про HP (если точнее HP 4700), у которого все летает,который совсем не коммуникатор, а наладонник. Поэтому ИМХО (Денис, уже знаю, что ты влюблен в qtec'и :D :D ) лучше наладонник + телефон с GPRS.
Насчет "не умеет работать" - расценивать как камень в мой огород? спасибо, блин
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   05.02.2006, 16:29
Сообщение от Ines
Привезли мне девайс... офигеть какая штука :shock: Мини-ноутбук :D

аааа!! покажьте, покажьте!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #56   06.02.2006, 08:41
Короче... типа ачтет. Нифига в выходные девайс почти не юзала, ибо свалилось куча дел и все выходные пришлось наматывать круги по Москве и области Тем не менее, после зарядки аппарата в пятницу днем, активного издевательства над ним всем отделом до вечера, тест-драйва продвинутым сыночком и нещадным прогоном на всех парковках в моменты ожидания пассажиров, батарейка подсела до 3 палок. Считаю, это очень неплохо. Само собой, после настройки почты-интернета расход возрастет, но зато не будет такой нещадной эксплуатации
Чего еще... фотков нет, ибо времени не было. Даже телефоную книжку не перенесла еще... так и хожу, как дура, принимая все звонки подряд, не зная кто звонит и стоит ли вообще разговаривать
А вообще аппарат улетный. Да, большой, в карман джинсов не положишь, так что мужчины отдыхают В карман пиджака влазит вполне нормально, а большего и не требуется. Настроек - мамадорогая! :shock: Будильников тьма, что тоже радует. И вообще, поняла, что освою его не раньше, чем через месяц... столько всего понапихали :D
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка