Открытия Чемпионата 2009
" Несомненно Ниссан. Я не знаю какими они придут к финишу, но сейчас их игра заставляет говорить об их №№ 5 и 23, о размеренном и очень уверенном (без мандража) стиле игры, да и вообще о команде в целом. С чем это связано? Толи с тем что команда "переоделась" в цвета флагмана российского футбола или с тем, что ребята просто поверили в свои силы и стали играть в футбол? Не знаю! Но сейчас на них любо дорого посмотреть! Даже если и проигрыш, то не стыдно ни перед зрителями, ни перед товарищами по клубу! Да и сенсационные победы они начинают лепить как-то уж буднично, как будто так и должно быть! А почему бы и нет? "
Про нас пишут на сегодняшний день!
Я лично для команды выбираю вариант мгры на результат. Так что и в дальнейшем будет происходить плавная "чистка" состава с целью улучшения качества нашей игры. Кто может и хочет выступать за Ниссан, быть частью команды, независимо от выпустили тебя на поле или нет, с тем нам по пути. Для меня на играх нет понятия "старички", играют сильнейшие на данный момент.
И еще, мужики, если Вы не можете приехать на игру/тренировку сообщайте мне об этом. Это не сложно, зато легче планировать подготовку/состав на матч.
И последнее. Задача на сезон занять место выше восьмого! В оставшихся 4 матчах нам нужно набрать 12 очков. От каждого зависит итоговый результат! Спланируйте свои дела и отдых так, чтобы не подвести команду,а помочь всем нам быть гордыми за друг друга.
Я все сказал, увидимся на тренировке.