|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 52
25.08.2009, 14:46
|
|
Есть знакомые канадцы по работе. У них там у многих пикапы, называют их truck.
Один, например, к своему старому траку цепляет отвал зимой и чистит дорогу до дома. Есть еще парадно-выходной.
|
|
|

# 53
25.08.2009, 14:48
|
|
Вобщем мое мнение таково - пикап это в первую очередь просто стильно.
Все мнимые плюсы пикапа очевидно легко найти в других машинах. А открытый кузов - действительно сомнительное преимущество, учитывая российскую действительность и погодные условия.
|
|
|

# 54
25.08.2009, 14:52
|
|
У моего друга не иномарка, пикап на базе пятидверной НИВЫ (ВАЗ - 21029) уже 4 года, он ни разу не пожалел и другой не хочет, т.к.:
- 5 мест (не ахти как просторных)
- поставил на него газ - поэтому дёшево
- опять таки выше седанов
- полный привод с раздаткой, в отличие от УАЗа где надо выходить из машины для его подключения
- отличная ремонтопригодность (карбюратор), пробег 120 000 км - поломок по мелочи (ремонт дёшево)
- кузов открытый - возил всё (металлолом, холодильники, ванны, стройматериалы, стенки, кухни и т.д.) и не только себе (куча друзей и родственников)
В отличие от двух и более машин не надо места в гаражах, налоги и т.д. 
|

# 55
25.08.2009, 14:53
|
|
Верно, СТИЛЬ - во то слово, которое и требовалось.
А все мои "возмущения" лишь потому, что пикапу приписывают еще и другие качества. Ведь будут те, кто поверит, прочтя уважаемых нами клабберов. Но учитывая цену в почти 50к долларов, игрушка видится мне сомнительной.
|
|
|

# 57
25.08.2009, 14:56
|
|
Сообщение от coolmich
 кузов открытый - возил всё (металлолом...
|
Много ли народу в России, которые жаждут в личном автомобиле поперевозить металлолом?
Остальные черты можно приписать другим машинам, не обязательно им быть пикапами при этом
|
|
|

# 58
25.08.2009, 15:04
|
|
Сообщение от Zakonov
 учитывая цену в почти 50к долларов
|
НУ не все так дорого...
Ценник из Дженсера:
|

# 59
25.08.2009, 15:32
|
|
|
|
|

# 60
25.08.2009, 15:34
|
|
Сообщение от Zakonov
 Но учитывая цену в почти 50к долларов,
|
Это ты про какие пикапы???? Ни L200, ни ВТ50, ни Ренжер столько не стоят. Только может Тойота Тундра. Но та, по-моему дороже 50 тысяч. И видимо переплата за шильдик тойоты идет. Навара позиционируется как внедорожник, а не как пикап, стоит около 42 тысяч.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|