|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 51
23.10.2009, 09:28
|
|
А теперь такая жопа будет пока второе полотно не откроют.А когда его откроют фиг знает.Я думаю пока вторую очередь через Ахтубу не сдадут хрен нам чего обломится.Ездил по мосту,прикольно.Одно напрягает на предмостной эстакаде ограничение 40 и видеокамеры на каждом столбе и одна полоса.какой то дятел на ниве собрал за собой хвост да так по мосту и поехал,а там уже 90 ограничение,но на знаки смотреть лениво или страшно от дороги взгляд отвести,так и тошнили за ним до самого поста в Слободе.Вобщем отжеч не дали  Но мост понравился.Когда весь комплекс доделают включая развязку между Металлургом и Южным,больше по плотине через Спартановку в центр идальше ездить не буду.У меня получилось 48км до Универа по третей и 62 обратно через мост по второй.это с учетом петли через Ср.Ахтубу.Если спрямят,однозначно дорога короче будет по мосту.Во,много букв написал 
|
|
|

# 52
23.10.2009, 09:55
|
|
Не знаю конечно как в час пик, но днем когда мимо проезжаю каждый раз удивляюсь практически отсутствию машин на нем! Наверно еще не все знают? А мне мост интересен не для проезда в Волжский, а для поездок в пойму, что ни говорите а тащится через 2 города со всеми светофорами и пешеходами прыгающими под колеса утомительно. А до Волжского у меня свой маршрут - по третьей продольной и через Селезневку, иногда через Алюминьку, в пол часа обычно укладываюсь даже при плотном трафике.
|

# 53
29.10.2009, 19:38
|
|
Отночо! Поставил себе СИ-БИшку, скоро буду держать связь с Астралом ))
тяперя до Волгограда всю дорогу будет играть нецензурная музыка дальнобоев 
|

# 54
29.10.2009, 20:31
|
|
Колись давай что поставил за аппарат, какую антену? Настроил все по правильному? и вообще пока фото не увидим, не верим!
|

# 55
29.10.2009, 20:39
|
|
Сообщение от SVR
 что поставил за аппарат, какую антену?
|
приёмник вот
http://radiopls.ru/published/publicd...ealth5_enl.jpg
антенна турбо 2001, аппарат и антенна доработанные, головняки как протащить провод из под капота.
пока ещё не настроил, но скоро. Фото позже ))
|

# 56
29.10.2009, 21:01
|
|
Про аппарат ниче не скажу, не слыхал, а антена по отзывав гуд ! Со временем планирую в " зайца " поставить, но после шнорка и лебеды.
|

# 57
31.10.2009, 08:36
|
|
 "пушной северный зверек"вот говорила мне мама,учись хорошо сынок,умным будеш.Непослушался.Теперь дурак-дураком по поводу этих чертовых штучек, как с другом начинаю говорит, так ощущение что он сразу на марсианский переходит, а потом еще в сердцах выдает, ну чтож ты такой тупой?,на вопрос,"Кеша,так какую мне все таки купить"-тяжелый вздох и опять по новой.Потом только херес или коньяк а лучше вместе.Добрый,ответь как брату,что было критерием при выборе девайса!?  Только,если возможно,человеческим языком.Плиииз.И потом,эта странная фраза "доработки".там что.еще что то дорабатывать надо после покупки?А сразу нормальное изделие нельзя купить?
|
|
|

# 58
31.10.2009, 10:07
|
|
Лёха , скинь фото или ссылку на антенну турбо 2001, -хто ето и чем она интереснее др.антенн ?
|
|
|

# 59
31.10.2009, 15:00
|
|
Так ребята, по порядку. Думал давно о данном девайсе, годал,думал, советовался. Для того чтобы понять, какая именно конфигурация оптимальна для Вас, необходимо знать, зачем Вам связь в принципе. В упрощенной форме дальность связи по передаче будет определяться характеристиками антенны.
Вот девайсы распространённого типа MJ 600 Turbo , MJ 600+ Turbo и MJ 3031M Turbo , YOSAN Stealth5
у моделей MJ 3031 M, Yosan 5 Stealths и MJ 600 при наличии "автомата" сохранен и пороговый шумодав, выведенный на ручку SQ, что, на мой взгляд, делает эти модели более удобными в применении
Вот антенна http://www.bezpomex.ru/accessories/8/656
По поводу доработок,как приёмники так и антенны дорабатывают сибишные умельцы, у них и покупал весь комплект, плюс после установки (но не подключения) приехал к ним и по месту они мне настроили антенну, если этого не сделать то что то можно сжечь у девайса.
Ну вот как то так 
|

# 60
02.11.2009, 09:45
|
|
 Короче,похоже надо готовить коньяк и ждать встречи лицом к лицу.Только разговор сперва,а потом коньяк,а то ничерта все равно не пойму.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|