|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 52
06.12.2013, 20:29
|
|
всем спасибо за соучастие. вышел час взад из дому -стоит эвакуатор. удивляюсь, ибо в жизни тут не видел, оказывается случайно проезжал, спрашиваю чокак, за 2.5 договорились. ангелы 5 хотели кстате
|
|
|

# 53
07.12.2013, 19:49
|
|
Мужики, может у кого есть на пару или тройку дней рабочий ТНВД прозапас в гараже на патруля 3.0???
Сегодня что то машин мой ехать не захотел, как только обороты больше 1800 начинает дергаться, а о дальнейшем разгоне и говорить не приходиться, еле до Плеханова доехал, а они по выхам отдыхают оказывается. В понедельник поеду, возможно надо будет мой в ремонт отдавать, а это неделя, да и в нем ли проблема тоже вопрос! Поэтому может кто даст Гураму или Лехаха на время протестить мой машин. Потом сочтемся!! 
|
|
|

# 54
08.12.2013, 00:52
|
|
Уважаемые клубни! Темка задумана в помощь, для оперативности и актуальности...В случае "пожара" любой клубень в ней отмечается и пока аварийная ситуевина не снята может быть закреплена в важных....А все остальные вопросы про житие-бытие Патруля и возле него прошу обсуждать по темам.
|

# 55
24.12.2013, 18:27
|
|
Друзья! Нужна помощь! Подскажите что делать!?
У меня NISSAN Patrol ZD30 2002 года.
Проблема в следующем:
Машина не едет. Нажимаешь слегка на педаль машина начинает ехать, нажмешь больше, ни какой реакции едет также. НО САМОЕ ИНТЕРЕСНО ИНОГДА ОН ЕДЕТ И НОРМАЛЬНО!
Поменял турбину, правда на китайскую но датчик показывает давление, Топливный поменял, ни едет. Диагностика показывает только ошибку EGR в остальном все в норме.
Что делать??????? Есть какие варианты решение проблемы?????????
Подскажите. Буду очень признателен!
|
|
|

# 56
24.12.2013, 18:30
|
|
ovk, что за паника? Начни с проверки мафа. Симптомы похожи. Например поставь с другого патруля. Если он, то в магазин.
|

# 57
24.12.2013, 18:40
|
|
Что такое мафа???
Добавлено через 5 минут
Сообщение от RAPIDA
 ovk, что за паника? Начни с проверки мафа. Симптомы похожи. Например поставь с другого патруля. Если он, то в магазин.
|
Извини, не понял. что такое мафа?
Последний раз редактировалось ovk, 24.12.2013 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 58
24.12.2013, 18:43
|
|
ДМРВ по-другому. Датчик массового расхода воздуха( mass airflow sensor)
|

# 59
24.12.2013, 18:51
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
 ДМРВ по-другому. Датчик массового расхода воздуха( mass airflow sensor)
|
Диагностика показала что все вроде нормально. Перед этим его помыли.
|
|
|

# 60
24.12.2013, 19:00
|
|
Сообщение от ovk
 Перед этим его помыли.
|
А после этого его можно выкинуть  Ещё б тряпочкой протерли...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|