|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
17.01.2006, 19:30
|
|
Сообщение от DIM woronezh
Москва жжош! Три страницы оффтопа. Даеш три курилки, три необратимости,три царя и тд итп , но тоже по три.
Но темы тереть ниизя, мы, которые за МКАДом, любим все читать, тока за юмором не всегда успеваем, тяжело нам, далеко мы 
|

|

# 52
17.01.2006, 20:44
|
|
Сообщение от weiss
И мне Тим предлагал завести резервацию для ничегонепонимающегоинеуважающегоправил быдла (читай, курилка №2, так что - баянишь, Юр ), и что изменилось за полгода?
А ничего. СУБЪЕКТИВНАЯ оценка модератора всегда имеет преимущества перед мнением группы уважаемых и не очень форумчан. Вот и все. Все быстро на профильные форумы 
|
Ну, Толян, ну за что ж ты меня так-то ? Покажи мне где я хоть раз назвал кого-нибудь быдлом. Резервацию - да предлагал. Потому что наивно по молодости, как ты говоришь, полагал, что большинству людей здесь мешает флуд и оффтоп. Сейчас у меня тоже осталась еще капля этого убеждения, хотя читая эти три страницы сомнений в этом у меня все больше и больше.
Знаешь, меня всегда раздражали по жизни модераторы и админы, которые сделали какой-нить сайт или форум, (ну вроде этого), возомнили себя этакими божками и СУБЪЕКТИВНО судили тех кто там общается по своим придуманным ими же правилам. Думаю что я никогда не хотел и не мог бы поступить также. Иначе давно уже забанил навеки всех кто мне не нравится или делает то что не укладывается в мои субъективные рамки. Правила для этих форумов я не сочинял. Я взял самые на мой взгляд либеральные и демократичные на других сайтах, перемешал, сделал их еще более мягкими и либеральными и взял за основу здесь. И вроде многим тогда они понравились.
Да и вообще делал я это все отнюдь не для себя, т.е. конечно для себя, но уж точно не для удовлетворения своих амбиций этакого злобного админа. Мне уж не 15 лет и прыщи давно сошли  Полагал, что делал для удовольствия и для Вас, уважаемые. И если вам это не надо - никаких проблем. ФТОППКУ ПРАВИЛА НАХ. ВСЕ В БАБРУЙСК !!!.
Хотите так ? Да будет так !
Только имхо я это где-то это видел уже. Может все же лучше тогда ВСЕ на УДАФФ.ком ? А здесь, раз уж клуб-ниссан, так и оставим одну профильную конфу и все дела.
И модераторам проще и вам чтоб не мучитсья под их субъективнм игом. А то уж так тут некоторых замордовали банами бесконечными, предупреждениями и попытками воспистать благородных девиц, что прям и вправду смотришь на курилку и удивляешься все прям такие милые, вежливые. Ну прям рафинированные интеллигенты  Аж протиффно.
Заметьте, я ничего не навязываю и не утверждаю. Я задаю вопрос. Так что как скажете уважаемые. Фтоппку значит фтоппку.
|
|
|

# 53
17.01.2006, 21:03
|
|
Так. Порочку не горем.
То есть горячку не порем. Все ок. Вроде договорились о двух вещах:
1) Модераторы согласны комментировать свои действия в случае закрытия/удаления.
2) Модераторы согласны быть более терпимыми к посетителям Курилки, но не в ущерб Правилам.
Правила вроде всех устраивают, никто не наезжал. Так что Юра, пожалуйста, не воспринимай общую эмоциональность слов Анатолия как всплеск негодования по поводу устоявшегося порядка вещей. Мне кажется, общий месседж Анатолия миролюбив и призывает спокойнее воспринимать дествительность, ибо (  ) она исключительно позитивна. 8)
|

# 54
17.01.2006, 21:57
|
|
Если модератор закрыл тему без основания то все вопросы в личку и нефиг тут опять все обсуждать, кто недоволен, тот к Джонику.
|
|
|

# 55
17.01.2006, 22:44
|
|
Re: ИМХО, 3 страницы на процедурные вопросы - чересчур
Сообщение от BBB
Ладно, Денис - адвокат, у Ромы биография тоже не ахти, а остальные-то чего? 
|
А я - рецидивист 
|
|

# 56
17.01.2006, 22:53
|
|
да не, ну почему бы не обсудить. мы же хотим чтоб всем хорошо. хотя так не бывает конечно и вопрос этой темы риторический. ну таков уж опыт наверное сетевых игрищ такого рода, что есть форумы, в них правила и модераторы, которые люди а не машины и потому полюбому субъективны. И есть недовольные их действиями, потому как всем не угодишь. Так что так имхо было и так будет.
А порассуждать чтобы улучшить и углУбить - почему нет.
А то вот я сегодня по поводу мороза сомневался вести ли своего семилетнего в школу, нашел школьный сайт (ну чтобы телефон там и позвонить), нашел там форум, заглянул, а там - мама дорогая. :shock: Нам у этих деток еще поучиться и албанскому и русскому и сексу и и т.п. ... Я конечно понимаю, молодежь само- и по всякому выражается и все такое... Самый аццкий из нашей курилки просто одуван по сравнению с теми детками  Нее, такой анархии нам не надо...
|
|
|

# 57
17.01.2006, 23:01
|
|
Сообщение от Tim
Самый аццкий из нашей курилки просто одуван по сравнению с теми детками Нее, такой анархии нам не надо...
|
Юр,держимсо из последних сил
Па теме.Криминала не вижу.Ежели есть какие либо отклонения,то постепенно приходят в норму(притираюцца).И вновь беседа становицца ровненькой,без катаклизмов.
|

# 58
17.01.2006, 23:38
|
|
Сообщение от Tim
Ну, Толян, ну за что ж ты меня так-то ? Покажи мне где я хоть раз назвал кого-нибудь быдлом. Резервацию - да предлагал. Потому что наивно по молодости, как ты говоришь, полагал, что большинству людей здесь мешает флуд и оффтоп
|
.
Юр, виноват  Не называл, конечно. (это я чото в сердцах). Больше не буду
По поводу второй части этого высказывания... Дай людям самим решать, что им мешает? Если мне мешает, например, обсуждение Roxie и Необратимости о том, что они будут делать на Ромкин ДР (господа, чисто для примера и не в укор), то я им на это намекаю, на мой взгляд корректно.
Если народ не хочет флудить - ФЛУДА НЕ БУДЕТ.
Про офф...
Офф в рамках определенной темы... Кажися, афтаром фразы был Кирыч.. При всем уважении - оксиморон. Как справедливое налогообложение. Как живой труп. Как несубъективный модератор. Царь отлично ОФФ определил выше, кмк. Имхо, избежать его невозможно, так же как и флуда. Дайте людям самим решать, что им мешает, а что не мешает. Давайте модерировать форум "по вызову" в хорошем смысле этого слова. Если кто-то начинает зарываться - тук-тук в аську или в личку - и модератор, который занимается своими делами, а не судорожно просматривает форум с целью выполнения плана по нарушителям (сорри, не про вас, но уж больно формулировка нравитсо), приходит на форум и наводит порядок. Не потому, что это не нравится МОДЕРАТОРУ, а потому, что это не нравится ФОРУМЧАНАМ.
И все будет нормально. Умеренная демократия. Если народ развивает какую-то тему, с тучей оффа и с присутствием флудерастов, которые флудят, значит народу это НРАВИТСЯ. Если бы не нравилось - давно бы нашли тебя, Юра, в аське и, дальше ты сам знаешь
Не надо за нас решать, что нам хорошо, а что плохо. Я уверен, что мы все здесь достаточно воспитанные и образованные, чтобы не допустить откровенных безобразий. Не школьники.
И не нужно плодить армию модераторов и играть в полицейское государство
ИМХО, но подумайте об этом. А то у нас получится так:
Знаешь, меня всегда раздражали по жизни модераторы и админы, которые сделали какой-нить сайт или форум, (ну вроде этого), возомнили себя этакими божками и СУБЪЕКТИВНО судили тех кто там общается по своим придуманным ими же правилам.
|
и еще..
Может все же лучше тогда ВСЕ на УДАФФ.ком ? А здесь, раз уж клуб-ниссан, так и оставим одну профильную конфу и все дела.
И модераторам проще и вам чтоб не мучитсья под их субъективнм игом. А то уж так тут некоторых замордовали банами бесконечными, предупреждениями и попытками воспистать благородных девиц, что прям и вправду смотришь на курилку и удивляешься все прям такие милые, вежливые. Ну прям рафинированные интеллигенты  Аж протиффно.
Заметьте, я ничего не навязываю и не утверждаю. Я задаю вопрос. Так что как скажете уважаемые. Фтоппку значит фтоппку.
|
Не надо правила на йух. Правила быть должны. Как говорили древние латинцы, закон - дура, но хрена ж от него спрячешься. (В вольном переводе на латинский Dura lex, sed lex). Не надо рвать майки и посыпать голову пеплом, аки древнеевреи  Мы тебя все-таки ценим, если ты это хотел заслушать.
Но курилка должна оставаться пристанищем аццких отжыгателей.
И лично я буду подкалывать и жестко подкалывать моих дорогих соклубников. Ибо. Это не институт благородных интелихентафф
Трепещите
Бгааааааааа)))
|
|

# 59
17.01.2006, 23:52
|
|
не ну этого гавнюка Толяна я давно забанить предлагаю! :D
|
|
|

# 60
18.01.2006, 00:06
|
|
Сообщение от petrovka
не ну этого гавнюка Толяна я давно забанить предлагаю! :D
|
Одиннадцатая заповедь: «Не прелюбословь!»
Угу. ты можешь...Сам погибай, а товаpища замочи :?: :?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|