|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 51
08.06.2009, 09:56
|
|
За гол прошу всяческого прощения. Хотел сбросить на землю, чтобы потом забрать и начать атаку побыстрее, а получилось как получилось...Если будет возможность договориться на след. среду на товорняк - было бы неплохо.
|
|
|

# 52
08.06.2009, 11:01
|
|
ребят, поздравляю с победой! 
только все были какие-то напряженные  мож показалось...
кстати, а кто нам гол забил? как-то все произошло быстро и непонятно
Сообщение от ТОМИЧ
 Юська, ждем тебя обязательно!
|
я все-таки успела))) правда не с начала  и даже зазвала друзей, но они заблудились и приехали только к финальному свистку  пока искали - все равно болели за вас
з.ы. вобщем так держать! 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 53
08.06.2009, 11:39
|
|
Сообщение от ЮсьКа
 я все-таки успела))) правда не с начала
|
Юль, ты явно наш талисман(хоть тебя не видно , неслышно))) как только ты появляешься, мы начинаем выигрывать 
|
|
|

# 54
08.06.2009, 12:07
|
|
В следующем туре, при нашей победе мы обязательно выше поднимемся так как 2 игры в туре Auto.ru - Lancer, Авторадиоклуб - Audi. Очки потеряют, мы их и обскочим)) УРА!!! )))
|
|
|

# 55
08.06.2009, 12:40
|
|
Сообщение от Изя Друг
 я все-таки успела))) правда не с начала и даже зазвала друзей, но они заблудились и приехали только к финальному свистку пока искали - все равно болели за вас
|
так вот это кто по телефону трепался, за моей спиной сидючи 
да уж, действительно тихоня. даже "ниссан чемпион" ни разу произнесено не было. "Юська вас любит" - тоже не слышал.
"мочи козлов" - проскочила фраза один раз, но я подумал это про ниссанов сказано было.
|
|
|

# 56
08.06.2009, 13:34
|
|
Игорь, спасибо
Сообщение от пав
 так вот это кто по телефону трепался, за моей спиной сидючи
да уж, действительно тихоня. даже "ниссан чемпион" ни разу произнесено не было. "Юська вас любит" - тоже не слышал.
"мочи козлов" - проскочила фраза один раз, но я подумал это про ниссанов сказано было.
|
вообще-то не трепался а пытался подтянуть дополнительных болельщиков между прочим))) 
и вот ни разу не правда что тихоня - не все время молчала, когда забивали кричала уррра)))  "юська вас любит" - это фраза уже после матча должна произноситься)))) про "мочи козлов" - це не я была...
но ведь еще и не конец чемпионата... я буду учиться правильно болеть)))
Сообщение от пав
 Сообщение от Изя Друг
я все-таки успела))) ...
|
з.ы. вот так вот взял и ненавязчиво сделал меня Изей 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 57
08.06.2009, 15:04
|
|
4-1Класс!!!Привыкаем к победам.... и не расслабляйтесь 
|
|
|

# 58
08.06.2009, 21:11
|
|
Юська, вот ты даешь! Чего не подошла после матча? Я думал ты не приехала.... а ты оказалась просто умничка! Спасибб за поддержку, а Пав полюбому тебя заметил, но мне ничего не сказал. плохиш!))
|

# 59
08.06.2009, 21:15
|
|
Сообщение от Docker74
 мое мнение, Томич, с таким соперником, мог бы запасным и побольше дать поиграть, чисто мое мнение.
|
Игорь, дал бы, но когда стоят и кричат с самого начала матча под ухо, я взял и ушел "в себя"))) А во втором тайме не успел выйти "из себя", не надо кричать, все успеем наиграться, лучше вместе побеждать и поддерживать других игроков, которые на поле. Вот мое принципиальное мнение.
|

# 60
08.06.2009, 21:41
|
|
Томич, как бы так не получилось, что замены в себя уйдут))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|