Барышня.Вижу я диалога у нас не получается.Мысль Вашу и правда сложно понять.Трудно Вам выразить свою мысль. Ну не получается.Я от всей души решила вступить с Вами в контакт(уж так Вы разнервничались от игнорирования своей персоны) , но акромя агрессии и оскарблений я не слышу от Вас ничего. поэтому я так тактично скажу:"уважаемый каллега,будьте любезны,если вас не затруднит, не капайте мне раскалённым оловом на голову"(с) данную тему,а именно "а где же Оксанда" закрывать я не собиралась,не в моей это компетенции.А закрыть тему обсуждения нас намерена! В данном тоне разговаривать с Вами более не намерена! Посчитала нужным просто разъяснить некоторые нюансы! Всего Вам доброго,милая! Я очень надеюсь,что Вас не обидит моё решение! Я с удовольствием пообщаюсь с Вами на тему домашних животных к примеру! У Вас есть домашние животные?а?.......... ой не мАгу
Тогда нужно вообще закрыть форум и все обсуждать по телефону, почте…что там у вас еще РУЛИТ?
Именно так Вам видимо и придется скоро общаться друг с другом уважаемые дамы если вы и в дальнейшем будете игнорировать правила данного форума.
И поскольку форум сделан не для ваших диалогов, как было справедливо замечено, то закрывать его мы пожалуй не станем,а вот вам сделаем предупреждение, за которым при повторении подобных выпадов в адрес остальных участников форума последует неминуемый бан.
А еще хочется Вас очень попросить занятся наконец русским языком. Думаю что даже в бобруйской школе учат тому, что слово оскОрблять пишется через "О".