|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
12.05.2009, 23:21
|
|
Максим, вот могу точно сказать что по водительским ощущениям патруль лучше тормозит ,чем мурано  ,так как на мурано наездил с 0 км за 1.8 года почти 85000 км 
|
|
|

# 52
12.05.2009, 23:57
|
|
Значит кстати и на Мурано прокачусь. Главное чтобы тест-катальщики из сервиса пристегнулись хорошо.  Чета ты меня завел. 
|
|
|

# 53
14.05.2009, 22:12
|
|
Полностью на 200% потдерживаю мнение Уважаемого КЛИМА, всеобьемлеще раскрывшего реальное состояние вещей относительно нового Патрол. Я выбирая между Патфайндер и Патрол выбрал последний из-за хвалёной надёжности ради которой готов мирится с полным отсутствием комфорта. В итоге приобрёл четырёхколёсную проблему,требующую постоянного заезда на сервис (5 раз за 1,5 месяца) каждый раз чего то меняя и что главное этот процес не прекращается- завтра снова посещение сервиса. Это при том, что при обкатке обороты не превышал 2500 , скорость 105 и бездорожья машина не видела. Я щитаю ,что в таком состоянии автомобили не имеют права существовать тем более позиционируемый как внедорожник- на нём за мкад выехать страшно: рулевое гремит ,дребезжит и люфтит , крестовины заднего кардана развалились(полный привод включал пару раз в снегу)и менялись , оставшиеся гул и вибрации ,замена амортизатора натяжного ролика, замена пластиковой накладки на задней двери , сильный дребезжаще -звенящий звук при 2500 оборотах и включенном кондиционере, а так же полная пепельница (это уже не мог не доставить кое кому радость).До сих пор не могу поверить, что это японский автомобиль. Я ни в коем случае не хочу кого то обидеть или задеть -мне просто хочется поделится с Уважаемыми посетителями этого замечательного Форума и может быть моё мнение поможет кому нибудь сделать правильный выбор. Всем Большое Спасибо.
|
|
|

# 54
14.05.2009, 22:38
|
|
Алексей, тебе как ты заметил в названии темы, реально не повезло. Лови любой косяк 2(ДВА) раза(типа повторяющийся дефект) и меняй машину по закону о защите о правах потребителя.
Я на своем танке за 45000км раз 10 воздушный фильтр поменял, 4 раза колодки по кругу, масло в движке и в мостах с раздаткой раз 10 + 4 раза в АКПП. Представил как ему достается?  И все что на нем сломалось - сломал я сам. По гарантии менял только хром-буквы(А НЕ НАКЛАДКУ ЦЕЛИКОМ КАК 99% ПАТРУЛИСТОВ)...ободрал верхний слой хрома керхером и на нижний слой(он не облезает) наклеил новые буквы. При этом я по трассам езжу 120-160км/ч. Ну не ломается он и точка. 
|

# 55
14.05.2009, 23:25
|
|
Я когда то перед выбором стоял и поиском на отзовы, вроде с ДРОМа, наткнулся, хорошо помню, как все хвалили, все, ни кто ни чего не делал, ни чинил и т.д., но один единственный чувак поменял в своем патруле ВСЕ, просто все. Видать бывает такое не везенье.
|
|
|

# 56
15.05.2009, 00:00
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Я на своем танке за 45000км раз 10 воздушный фильтр поменял, 4 раза колодки по кругу, масло в движке и в мостах с раздаткой раз 10 + 4 раза в АКПП
|
Может опус напишешь скока куда жижи надо? Я тоже менял но давно и не помню сколько куда покупать, я думаю многим такая инфа пригодится
|
|

# 57
15.05.2009, 00:14
|
|
не менял ни одной железки в машине после покупки, ни какой железочки, деталюшечки. При покупке пробег был что-то около 188000км, сейчас 223500км.
Менялись только расходные вещи. При замене ремня ГРМ поменяли сальник коленвала (его обычно меняют с заменой ремня). Пару раз менял ремни. Зимой поменял в переднем мосту сальник правой полуоси, шкворневые были в идеале, но уже были куплены новые, поэтому и шкворневые подшипники заодно поменял. Еще поменял две передние подушки кузова.
ВСЁ!
Все остальные траты были на масла, смазки, фильтра и тормозные колодки. + траты на тюнинг и побитые элементы кузова (сам виноват), но это отдельная статья.
Он не ломается. В этой машине ломаться нечему! Мне иногда, даже, становится скучно. Ремонтировать нечего. Хочется в гараже гайки покрутить, а крутить то и нечего. Именно поэтому сейчас в мечтах купить Y60 с ТД42 и отреставрировать его полностью...
|
|
|

# 58
15.05.2009, 00:21
|
|
В движок 8.2л(вроде), в раздатку 1.9л, в передний мост 5.8л, в задний мост 2.6л, в АКПП(если не трогать поддон=4.0л, если со снятием поддона, то около 7.0л). В кулаки по 800гр в каждый, на 4 крестовины+2 кардана около 500гр.
|

# 59
15.05.2009, 00:53
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Я на своем танке за 45000км раз 10 воздушный фильтр поменял, 4 раза колодки по кругу, масло в движке и в мостах с раздаткой раз 10 + 4 раза в АКПП. Представил как ему достается? И все что на нем сломалось - сломал я сам. По гарантии менял только хром-буквы(А НЕ НАКЛАДКУ ЦЕЛИКОМ КАК 99% ПАТРУЛИСТОВ)...ободрал верхний слой хрома керхером и на нижний слой(он не облезает) наклеил новые буквы. При этом я по трассам езжу 120-160км/ч. Ну не ломается он и точка.
|
Эх ...ВЫ пожалуста не путайте мягкое и теплое , 45т.км ездят наши Тазики и даже больше ...и ничего не облазит .
Мы тут говорим о том , что НОВЫЙ ЯПОНСКИЙ автомобиль , да за такие деньги , должен 300т.км ВООБЩЕ ЕЗДИТЬ В ОРИГИНАЛЕ ....или я НЕ ПРАВ ?
Наши Тазики 200т.км запросто выхаживают ...........
Последний раз редактировалось КЛИМ, 15.05.2009 в 01:07.
|
|
|

# 60
15.05.2009, 07:56
|
|
Если бы у меня не было Y-60,то Y-61 я бы в жизни не купил. Покупал по инерции. Кузов новый реально не нравится. Наличие электроники тоже. Надёжность оставляет в сравнении желать много лучшего  . Короче, вместо утилитарного внедорожника мы получили гламурное нечто.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|