|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
09.09.2009, 13:36
|
|
У меня 2х диновая башка стоит Фантом с тачскрином. В ней навител. Экран больше чем у обычного переносного навигатора Експлей. Может есть смысл такой же присабачить чем колхозить из потрохов и прочего? Ценник правда приличный(35), зато есть еще ТВ, ДВД, Блюетуузина, мона камеру заднего вида впендюрить и даже давление в шинах. Выглядит прилично. Читает все. Вот только сенсор в машине это все-таки самоубийство. Кстати у нас ОД даже такие ставит (правда уже за 50). Есть версия заточенная под Х-Трейл (совместимость с штатными кнопками на баранке).
|
|
|

# 52
09.09.2009, 13:39
|
|
Кстати по поводу карт. Насколько я понял, заходишь на сайт навитела, вводишь код, который шел с девайсом на котором он (навител) стоит, нажимаешь "обновить" и усе. И бесплатно и не сложно. Скажу честно - сам не делал. Но друзья пробовали.
|
|
|

# 53
09.09.2009, 13:40
|
|
Сообщение от Petrovi4
 ...... потом и мне так сделает мы уже примеряли вместо верхнего бардачка 10 дюймов монитор ....
|
Успехов в инсталляции  и ждем фото по работе
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 54
09.09.2009, 13:41
|
|
а самому это собирается за 15 т
|
|
|

# 55
09.09.2009, 13:43
|
|
мне так сделает мы уже примеряли вместо верхнего бардачка 10 дюймов монитор можно вместить
|
Вот и я про это думаю 
А вот интересно, а есть чтобы так чтобы монитор отдельно,клавиатура отдельно,системник тоже отдельно и в тоже время в комплекте продавалось(я понимаю что можно прийти на рынок и подобрать  ),как конструктор короче размещай поблочно,шнуры тоже отдельно,как примерно рация со сьемной панелью?? 
|
|
|

# 56
09.09.2009, 13:47
|
|
тебе нужен монитор, клава то зачем, тач скрин, проще купить ноут он стоит от 7 до 10 тыр и вместо жесткого диска маленького флэш огромный и все в разных местах ставь, только наращивать проводку надо
|
|
|

# 57
09.09.2009, 13:47
|
|
Сообщение от Petrovi4
 а самому это собирается за 15 т
|
согласен, разница имеет место быть
Сообщение от jvr
 чтобы монитор отдельно,клавиатура отдельно,системник тоже отдельно и в тоже время в комплекте продавалось
|
вот это был бы здравый вариант, а еще все-таки хитрые немцы из БМВ и Ауди очень правильно КМК придумали шайбы для управления всем этим делом, а то сенсор это все-таки ЗЛО 
|
|
|

# 58
09.09.2009, 13:52
|
|
а то сенсор это все-таки ЗЛО
|
Это точно  не люблю я их,клава лучше для этого дела.ну вообщем все идет к покупке субноутбука 
Последний раз редактировалось jvr, 09.09.2009 в 14:03.
|
|
|

# 59
09.09.2009, 13:53
|
|
поставьте мыша
|
|
|

# 60
09.09.2009, 14:03
|
|
Мыш он зверюга живой  Ему территорию обустроить надо. Площадку короче для того чтоб двигать его туды-сюды. А где его взять?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|