|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

15.04.2009, 20:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Doc095
 ну подтверждение есть . более того у установщиков уже было типа мини семинара где они проверили, к счастью грабер достаточно дорогой на сегодня поэтому пока нет массового вскрытия, ну естественно одного старлайна на машинке мало надо ставить жука сверху и конечно замок на капот |  Вы правы, такое устройтсво действительно есть, но его высокая цена - лишь следствие малой распростораненности С-серии, впрочем предпосылок к росту популярности этой модели нет никаких - вертел тут на днях - дерево-деревом.

А вот те установщики, которые якобы демонстрировали кодграббер на С-серию, либо плод чьего-то воображения, либо идиоты, к которым он попал случайно (из серии микроскопом орехи колоть). Доиграются - мэджики вон тоже побегали с грабберами, теперь их вроде как Ультрастар покупает   |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 07:23

|  |  
	| повторюсь он не попал к ним а его показывали на семинаре по безопасности. А вот интересно мнение "специалистов" какую сигналку вы рекомендуете, можно с названиями?

__________________Слепые были равнодушны, к мольбам глухонемых....
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 11:10

|  |  
	| Лично мне, нравится пандора 2100 и 2500... Высокая надежность, широкий функционал, удобная эргономика ну и естественно взломостойкость..! 
				__________________Неординарные противоугонные решения, тюнинг и доп. оборудование автомобилей японского производства. SoundSpeed.ru
 т.775-43-84(85)
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 19:25

|  |  
	| как много слов))) 
+1 к SoundSpeed

активность в инете продавцов MS уже вымораживает))) лозунги "мы самые самые - а все остальные лохи" прокатывают к сожалению для непосвещённых потребителей. мне лично всё равно какая продукция устанавливается моим клиентам с точки зрения бизнеса. деньги то одинаковые, да и охрана не первоочередная статья доходов моей фирмы. только вот после такого пиара уж точно нет желания предлагать вашу продукцию своим клиентам   
по сабжу - авто с вашими системами не угоняют? ещё бы вы сказали обратное  
почитав что пишут установщики MS питерские на форумах, много смеялся. видимо люди ваши семинары часто посещают, и мозг работает как вправили. свято верят в бесконтактные иммо и нерушимость кодов, прикрывая это абстрактной индивидуальной установкой. 
"если очень убедительно врёшь, то сам начинаешь в это верить"(с)  
всё имхо.
				__________________korkunoff.ru
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 23:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от olegmaster
 активность в инете продавцов MS уже вымораживает))) лозунги "мы самые самые - а все остальные лохи" |  + еще один, почитал тут на днях статью из делового петербурга  (специально пишу с маленькой буквы) в которой поется, что Мэджик Системс - единственный в России производитель противоугонных систем. И якобы цитата их директора, что де, по результатам независимого тестирования Сталкер оказался единственной невзламываемой системой    
Я уж переживать начал, и подумал можт позвонить в Альтонику, Excellent, Pandoru, и Fortress и сказать, что их  Мэджики закрыли? Хотя нет, не так - сначала взломали, а потом закрыли.   |  
| 

|  |      | 

17.04.2009, 09:29

|  |  
	| Olegmaster из Гаража98.ru.   
Вы бы, по делу сказали! Что Вы предлагаете, по защите?  
А то Вас, что то вымораживает! Кто Вам мешает, себе сделать пиар в инете? "И строить из себя самого умного...."-слова конкурента.

| 

Сообщение от olegmaster
 активность в инете продавцов MS уже вымораживает))) лозунги "мы самые самые - а все остальные лохи" |   ГДЕ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? К достойной продукции наших конкурентов мы относимся с достоинством и уважением. И некоторую ставим.

| 

Сообщение от olegmaster
 по сабжу - авто с вашими системами не угоняют? ещё бы вы сказали обратное |  - это не мы говорим. Это отзывы людей в инете. Кстати, там много и негативных  мнений про MS.			 Последний раз редактировалось EGOR.G, 17.04.2009 в 09:45.
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2009, 10:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от EGOR.G
  ГДЕ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? К достойной продукции наших конкурентов мы относимся с достоинством и уважением. И некоторую ставим.- это не мы говорим. Это отзывы людей в инете. Кстати, там много и негативных  мнений про MS.
 |  Добрый день. 
По поводу заказов на статьи, честно говоря, (без наездов) очень заметно. Что касается других систем, то, на мой взгляд, стабильность работы систем типа Excellent, Fortress выше, но и там встречаются неполадки. И господа, я думаю, что стоит с Уважением относиться друг к другу. Пардон за влезание, но не стоит все время говорить, что мы самые лучшие (это правда, без обид и наездов). |  
| 

|  |      | 

17.04.2009, 13:20

|  |  
	| От себя добавлю, что у продукции MS, не смотря на действительно интересные решения и уникальную гибкость при наращивании систем (именно по этой причине я и заинтересовался их продукцией), есть и несколько  технических просчетов... Плотно занялся их продукцией пару месяцев назад и уже отметил для себя целый ряд негативных моментов...  
В том, что люди пиарят себя и свою продукцию, ни чего плохого нет, но для начала,  довели бы состояние своей продукции до технического идеала, исправив все имеющие место "косяки"...   А то я так понял, в ближайшее время все останется как есть и ни каких изменений по доработкам не предвидится... 
п.с Что касается "семинаров"... Что могу сказать... Скупой платит дважды, дурак-трижды, лох-всегда... 
				__________________Неординарные противоугонные решения, тюнинг и доп. оборудование автомобилей японского производства. SoundSpeed.ru
 т.775-43-84(85)
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2009, 14:36

|  |  
	| Сергей, список косяков будет?  
				__________________Almera N15 5HB GA14DE 5MT BS7 '98 Аи-95
 Note E11E 5HB HR16DE 4AT B52 '07 Аи-95
 Букварь по двигателю - цынк://www.box.net/shared/static/fddtqn1v5s.rar
 Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
 Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло