Сообщение от irnistor
Друзья!
Встречался сегодня с Сашей (bav). Смотрели предложенное им место (Битцевский лесопарк, пересечение Севастопольского пр-та и ул.Бутлерова).
Плюсы:
1. Места для шашлыков навалом. Вокруг множество "оформленных" под это дело полянок.
2. В черте города!
3. Главное - асфальтированная, охраняемая стоянка на 20 авто (при желании можно и больше). Стоянка охраняется видеокамерой, маленькой собаченкой , шлагбаумом и... сторожем с монтировкой :bita: , который представился , как только я подъехал.
Минусы:
отсутствуют :!:
РS. Саша, спасибо за кофе.
|
Эх. Жаль с Вами не успел. А где там стоянка-то? Завтра гляну, мож не замечается, когда за рулем ездишь.
1. "Оформленные" полянки скорее всего к дате проведения мероприятия станут заваленные снегом и понадобятся ЛОПАТЫ, чтобы их "оформить", хотя может и не так все плохо, т.к. парк достаточно посещаемый круглогодично.
2. +1
3. Ну там можно и на дороге кинуть. Там в выходные вереница авто отдыхающих вдоль всей дороги.
4. Желающие, могут взять с собой не только воТТку, пиво итд итп, но и лыжи (можно горные и негорные, т.к. и то и то в зоне действия) и совместить приятное с полезным.
То ANDY: Андей, если есть возможность, сделай под меня карту, я ее с этого мероприятия заберу. Есть еще пара вопросов по поводу запчастей на ТО-1 по N-16 2005. Если не сложно кинь координаты в личку. Спасибо!