Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
maestro2005 вне форума maestro2005    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Ясенево; Авто: Teana New 2,5 CVT (черно-синий мет.)
Старый #51   06.12.2005, 15:53
Сообщение от irnistor
Друзья!
Встречался сегодня с Сашей (bav). Смотрели предложенное им место (Битцевский лесопарк, пересечение Севастопольского пр-та и ул.Бутлерова).
Плюсы:
1. Места для шашлыков навалом. Вокруг множество "оформленных" под это дело полянок.
2. В черте города!
3. Главное - асфальтированная, охраняемая стоянка на 20 авто (при желании можно и больше). Стоянка охраняется видеокамерой, маленькой собаченкой , шлагбаумом и... сторожем с монтировкой :bita: , который представился , как только я подъехал.
Минусы:
отсутствуют :!:

РS. Саша, спасибо за кофе.
Эх. Жаль с Вами не успел. А где там стоянка-то? Завтра гляну, мож не замечается, когда за рулем ездишь.
1. "Оформленные" полянки скорее всего к дате проведения мероприятия станут заваленные снегом и понадобятся ЛОПАТЫ, чтобы их "оформить", хотя может и не так все плохо, т.к. парк достаточно посещаемый круглогодично.
2. +1
3. Ну там можно и на дороге кинуть. Там в выходные вереница авто отдыхающих вдоль всей дороги.
4. Желающие, могут взять с собой не только воТТку, пиво итд итп, но и лыжи (можно горные и негорные, т.к. и то и то в зоне действия) и совместить приятное с полезным.

То ANDY: Андей, если есть возможность, сделай под меня карту, я ее с этого мероприятия заберу. Есть еще пара вопросов по поводу запчастей на ТО-1 по N-16 2005. Если не сложно кинь координаты в личку. Спасибо!
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #52   06.12.2005, 22:25
Все спасибо за желание, и особое спасибо за оперативность irnistor и bav !!!

Итак, с местом и датой определились. Если не против, закроем эту ветку и начнем новую.
В ней снова напишем кто точно собирается приехать.

Шашлыки делаю я, если не против.

На то количество, сколько наберется на 20 декабря. Это будет вторник и каждый уже с большой долей вероятности может спланировать свои планы на 24-е.

Ту maestro2005
Карты будут. Что касается запчастей. то я ими не торгую, но в личку кину координаты, где их можно взять.
Да и на сайте есть инфа по запчастям и даже в дисконтной системе есть у кого заказать.