|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
05.11.2010, 21:04
|
|
Подсажите, а где вторая печка включается. Хотя может у меня её нет, машина из Европы.
|
|
|

# 52
05.11.2010, 23:44
|
|
Сообщение от golevsan
 Подсажите, а где вторая печка включается
|
сразу за рычагом раздатки на торпеде-бараде, под управлением основной печки.
|
|
|

# 53
06.11.2010, 10:33
|
|
Сообщение от Magnanimous
 а поролон с фольгой все руки не доходят вырезать по размеру капота и приклеить...
|
Константин, если у тебя простой поролон без спец пропитки- то и не приклеивай.Под поролоном будет коррозия.
Отличить довольно просто- пропитка похожа на битумную. В этом случае поролон не впитывает воду.
|
|
|

# 54
06.11.2010, 21:55
|
|
Сообщение от golevsan
 Хотя может у меня её нет, машина из Европы.
|
Если из Европы, то возможно ее и нет, если на торпеде внизу в районе раздатки нет переключателя печки.
|
|
|

# 55
07.11.2010, 16:52
|
|
Сообщение от Magnanimous
 кидать войлок под капот боюсь, а поролон с фольгой все руки не доходят вырезать по размеру капота и приклеить.
|
Войлок (чистый не замаслянный) самой оптимальное утепление моторного отсека. Войлок не горит. это же шерсть. попробуйте поджечь.... А низ затянуть огнеупорным брезентом.
|

# 56
07.11.2010, 21:58
|
|
Сообщение от Gig
 Войлок не горит
|
Да это так.
Но я вот недавно нашел ему альтернативу - зашел в стоительный магазин все для бани-сауны, нашел фольгированый нетканый материал. Воду не берет, не продувается, легко принимает нужную форму. Режется обычными ножницами. Кладется фальгой вниз - моется легко. Рекомендую.
|

# 57
15.11.2010, 16:56
|
|
поставил лобовое.
купил родное но китайское. Поставил на сырую резину шарики 6 шт по краям и центре и обклеил черной липкой лентой. и стало тепло....  
|

# 58
15.11.2010, 20:42
|
|
мне чем войлок всегда нравился, его вынул из под капота , бросил на снег и можно под машину лезть спокойно, не промерзнешь
|

# 59
10.12.2010, 18:23
|
|
утепление двойным стеклом
Купил китайское родное стекло, очистил от грязи и пыли лобовое и второе сткекло, просушил феном. Из сырок резины скатал шарики и немного подержал в бензине и наложил 6 штук по краям и посередине. Приложили стекло прижали, и по боками и сверху проклеили лентой прогревая аккуратно феном. Все тепло и 
|

# 60
10.12.2010, 21:24
|
|
у вас холодно.. не запотевает между стеклами
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|