Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fedot82 вне форума Fedot82    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: nissan teana 3.5 больше нет, теперь на БМВ
Старый #51   26.08.2010, 13:28
моё резюме такое будет, с Изей в середине обороняться существенно проще, чем с Копом, за счёт большего движения, он просто больше закрывает зон при обороне, хотя может быть в атаке чуть изобретательности пропадает... Два гола пропущенных, ну и ещё в конце, когда все подустали, было у опеля пара моментов, да - хорошо парни разыграли, хотя и мы второй классно забили, как в учебнике... У денилорда, кстати, был ещё один такой же момент потом, но он решил утромбовать живот вратаря видимо
Есть ОГРОМНАЯ просьба к атакующим игрокам (Томич, Кабан - особенно) - БЕЙТЕ по воротам... если б били больше, вчера спокойно бы выйграли... очень мало бьём, ждём какого-то идеального момента для удара, никто их не даст, есть малейшая возможность - надо БИТЬ, если есть выбор - отдать или ударить - надо выбирать удар по воротам... хрен с ним, что будем мазать периодически, но удар любой может и залететь... Лёха (кабан) ты должен бить по воротам постоянно, бросил чуть мяч в сторону от соперника, ускорился и пробил... у тебя вчера для этого вариантов было миллион, а ударил пару раз, даже я будучи последним бил чаще... Изя - молодца, бьёшь много, жаль большинство куда-то всё в сторону луны, но уверен, скоро полетят куда надо... ВАНЯ вчера НЕ убегал из своей зоны - респект!!!

Добавлено через 1 минуту
Васкин, ты отогрелся?)))

Последний раз редактировалось Fedot82, 26.08.2010 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   26.08.2010, 13:54
Сообщение от Fedot82 Посмотреть сообщение
Васкин, ты отогрелся?)))
ага

По игре... Понравился вчера контроль мяча (особенно первую половину матча), хоть и был этот контроль на своей половине и в центре в основном. Опель очнулся ближе к концу встречи - видимо мы как всегда подустали. Понравился Кабан на правом фланге полузащиты. Несколько забеганий-стенок были очень классных - жаль до гола не дело дошло.
Не понравилось пробитие штрафных - это пипец. Не надо изобретать хитрых схем с забеганием и колдованием 5-ти человек вокруг мяча - сделайте для начала элементарное - бьющий разбегается чуть в стороне от стенки - чтобы его удар был не в стенку а в створ ворот (в идеале по центру ворот надо бить). Игрок у мяча аккуратно ему скатывает под удар. Что может быть проще? Задача - попасть в створ! Пусть даже прям во вратаря - это гораздо лучше чем просто в стенку мяч долбить. Тем более у нас реально есть кому пробить! Давайте на след. тренировке отработаем мин. хотя бы на 10 удары со штрафных!
Fedot82 вне форума Fedot82    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: nissan teana 3.5 больше нет, теперь на БМВ
Старый #53   26.08.2010, 14:10
Васкин, да там был один штрафной, который в стенку я пробил, вот и весь пипец)) всё остальное по-другому разыгрывалось, вот Денилорду надо было головой забивать с подачи со штрафного, бил с полутора метров - не попал, был и другой вариант розыгрыша, на пас под дальнюю штангу, опять-таки на дениса, нам его чуть защитнико опередил... ну а с пробитием в стенку, честно говоря был расчёт, что она чуть рассыпется, ну не сложилось, а под удар скатывать по мокрому мячу и полю, ну не знаю... чё-то меня остановило))) у нас ещё проблема есть, что в борьбе мяч мало кто получить нормально может и обработать, так что хочешь-не хочешь, а задумаешься... но вообще, конечно тренировать их надо...

Добавлено через 27 секунд
хотя бы пара-тройка заготовок чтоб было)

Последний раз редактировалось Fedot82, 26.08.2010 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   30.08.2010, 15:43
Футболмэны, опеля предлагают в Пт с20 до 22 товарняк у них сыграть. Кто готов? Ответ надо дать до вечера Вт.
1. Томич
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   30.08.2010, 15:45
1. Томич
2. Чудила
Изя Друг вне форума Изя Друг    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   30.08.2010, 19:22
3. Тот друг что с Изей
Des82 вне форума Des82    
Тоджыг
Старый #57   30.08.2010, 23:24
Я пас.
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   30.08.2010, 23:44
по присутствии в пятницу гарантий пока дать не могу, а вот по предыдущей игре пару строк напишу, так сказать с другой стороны баррикад...
Несколько непонятен оптимизм некоторых отписавшихся....
Не могу не согласиться с тем, что несколько атак действительно было неплохих. Но... Удары в сторону дороги были неопасны. Нередко удары по воротам были в ущерб атаке. Лично мне было несложно обороняться.
По обороне. Центральный очень часто мяч передерживал, а обводки на последнем рубеже - непозволительные действия. Ни один закидон за весь матч не прошел, но на протяжении всего времени такие пасы были чуть ли не через раз.
Мое резюме такое, полный состав Опеля нас в нынешнем состоянии обыграет.
Что понравилось в игре "моей" на тот момент команды, так это выход из обороны, не линейный, а через стенку, и активное подключение защитников, что создало только с моего фланга пару острых моментов.
И еще. Мне видимо показалось, но у кого-то звездная болезнь прогрессирует
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   31.08.2010, 08:37
Лёха дело говорит - прислушайтесь!
Podmis вне форума Podmis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   31.08.2010, 10:14
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Лёха дело говорит - прислушайтесь!
Леха и делом на поле доказывает свою работоспособность.

1. Томич
2. Чудила
3. Тот друг что с Изей
4. Podmis

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alesha Посмотреть сообщение
но у кого-то звездная болезнь прогрессирует
А звездочки имеют свойство гаснуть быстро.

Последний раз редактировалось Podmis, 31.08.2010 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб