Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   22.11.2008, 00:19
Ну и логично. Все клиники Москвы разделяются по профилям. Где то лучше отоларингологи, где то лучше хирурги. В основном, при дорогих полисах прикрепляют к престижным - новое оборудование, мало посетителей, свежий ремонт. Но если возникает вопрос - тут начинаешь понимать, что твоя проблема не решиться. В чем удобство? Я же не зря поставил знак равенства между "статусом" (об этом и говорили) и "комфортом". В ДМС (ну может только стоматология там исключение) полисах правда прописывают ряд клиник на выбор. Но все равно, в основном идут туда, куда удобно ехать, а не где обеспечат более качественное лечение. Вот многие ли клабберы из этой темы изучали те клиники, куда их прикрепили?
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   22.11.2008, 00:42
а при чем тут статус и дмс? типа, придя на переговоры можно выложить на стол мобильник и платиковую карточку дмс?

во, про статус и атрибуты знаю пример.. соклаббер наш - МэдМакс курил что-то, морщился, говорил, что гадость.....а, парламент....я грю - кури другие...он - нравились мне какие-то простые, за 20 рэ за пачку (ну или типа того)...но ведь несолидно! я ж переговоры веду...пришлось перейти на сигареты поприличнее.....
ps/ надеюсь, не сильно переврала)))
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #53   22.11.2008, 09:48
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Ну и логично. Все клиники Москвы разделяются по профилям. Где то лучше отоларингологи, где то лучше хирурги. В основном, при дорогих полисах прикрепляют к престижным - новое оборудование, мало посетителей, свежий ремонт. Но если возникает вопрос - тут начинаешь понимать, что твоя проблема не решиться. ?
Самое смешное, что там работают в большинстве своем те же врачи, что и в районных поликлиниках. Просто в райполиклинике они ниче не хотят делать, а в платной чуть-чуть попой подвигают. И это не правда, что в специализированных клиниках специалисты данного профиля лучше. Это так самообманываются пациенты.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   22.11.2008, 11:52
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Это так самообманываются пациенты.
Вот! Об этом я и хотел сказать, но иногда там бывают нормальные спецы, которые приходят в клинику на подработку.
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   23.11.2008, 02:48
И это не правда, что в специализированных клиниках специалисты данного профиля лучше. Это так самообманываются пациенты.
я уже писала,что зачастую цена не гарантирует качество. НО! вероятность получить услугу выше в более высококлассном по всем параметрам центре (в т.ч. и по зарплате сотрудников) у вас в разы выше. И Вашим аргументом самообманываются те, кто не может обеспечить себя более дорогой и качественной услугой.

Касательно статуса и комфорта - абсолютно согласна с Ksja. Человеку, достигшему многого и свободному(в отличие от Путина), мало важны атрибуты того, что считается престижным... ему не нужно кому-то что-то доказывать. В то время как секретарша покупает флагманские туфли прет а порте с обложки журнала(чтоб все поняли,кто не в теме!) или обновляет телефон на самый модный в сезоне, экономя на зубной пасте и продуктах. Комплекс нищеты.

Полис ДМС - никак не понятие престижа. Скорее привычка к определенному уровню услуг. Для определения статуса есть намного менее изощренные и доходчивые для окружающих способы.

Доходчивость для масс - один из ключевых моментов в понтах комплекса нищеты... вы никогда не догадаетесь сколько стоит вот это простое классическое кашемировое пальто, хотя отмените безусловную элегантность образа и превосходно качество, если сами не пользуетесь одеждой этой марки, продающейся в магазинах, куда никогда и не зайдет масса, носящая блестящую куртку с надписью Дэ и Гэ на всю спину. Там же сразу видно - Дорого и Глупо!
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #56   23.11.2008, 14:21
Сообщение от Колтун Посмотреть сообщение
я уже писала,что зачастую цена не гарантирует качество. НО! вероятность получить услугу выше в более высококлассном по всем параметрам центре (в т.ч. и по зарплате сотрудников) у вас в разы выше. И Вашим аргументом самообманываются те, кто не может обеспечить себя более дорогой и качественной услугой.
Тяжело общаться с человеком,который не хочет никого кроме себя слышать. Я уже писала, почему в платных центрах эти же врачи что-то делают - им там платят. Хотя вот в райполиклинках высокая зарпалат никак не сказывается на работе терапевтов (в массе, мы не говорим про тех спецов, котрые в любых условиях работают)).
А поповоду моего "аргумента" - я эту сферу изнутри знаю, у меня муж доктор. Знаю так же как один и тот же врач в разных центрах консультирует.
Кстати, Такое ощущение, что Колтун имеет отношение к страховым, где-то в том разделе, она даже предлагала свои услуги, так что не удивительно что все описываемое ей выглядит как пиар акция ДМСов
Колтун вне форума Колтун    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   23.11.2008, 15:00
Тяжело общаться с человеком,который не хочет никого кроме себя слышать.

Кстати, Такое ощущение, что Колтун имеет отношение к страховым, где-то в том разделе, она даже предлагала свои услуги, так что не удивительно что все описываемое ей выглядит как пиар акция ДМСов

по п.1 - я не для вас, Дохтурша, пишу, а для тех, кто не в теме и своего мнения пока не имеет. Мне Ваше отношение параллельно также как и Вам моё. Я говорю о тех, кто для себя выбор пока не сделал.

по п.2 - я риск-менеджер. и знаю все страховые продукты от и до, подводные камни, что такое франшиза услованя и безусловная, что такое агрегатная сумма. Обычный юзер врядли знаком и мне не в тягость подсказать, на что обратить внимание при заключении договора. Не в тягость рассказать об облигаторных и факультативных защитах портфеля СК. По эксцеденту или quota share.
Предлагала свои услуги? Цитату в студию, пожалуйста! Ибо мои услуги - это фондовая аналитика, IPO и SPO, слияния и поглощения. Если Вы - юрлицо, которое котируется на Нью Йоркской фондовой бирже или LSE, с капитализацией в миллиарды долларов и с активами в США, ну, например, Вы топ-управленец МТС или Мечела или НорНикеля и подаете в соответствияи с законом Сорбейнса Оксли форму 20-F, то нам будет о чем поговорить профессионально... ДМС? для физлица? Вы смеетесь что ли?! еще небось думаете, что я ОСАГО Вам выпишу на коленке.......... Речь идет рядовых о суммах премий несколько выше, чем миллион долларов.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #58   23.11.2008, 15:03
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...10&postcount=4
Ну, например.
Колтун. Я честно не понимаю зачем вы на этом форуме. Попонтоваться?
Колтун вне форума Колтун    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   23.11.2008, 15:10
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...10&postcount=4
Ну, например.
Колтун. Я честно не понимаю зачем вы на этом форуме. Попонтоваться?
Конечно трудно понять, если я одним постом выше написала, что мне не в тягость в 2-х словах примитивно объяснить человеку на что обратить внимание в договоре плевать с какой компанией, а Вы повторно пишите - "ну, например!"............. Если Вам легче понимать только себеподобное поведение, то это как скажем врач, который в форуме ПРОСТО ТАК (Т.Е. БЕСКОРЫСТНО) не обламывается подсказать ответ на простецкий вопрос по противопоказаниям какого-нибудь лекарства или еще что-то аналогичное. Причем, с лекарства он ничего не поимеет. И вообще он какой-нибудь микрохирург по узким болезням марсиан и гайморит как способ заработка не лечит.
Я ответила на Ваш вопрос?
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #60   23.11.2008, 15:41
девочки, давайте будем вежливее друг к другу
и вообще уже далеко отклонились от темы...