Ща расскажу вам историю:
Встала я 8 марта ни свет ни заря в 07:30, встречалась с человечком отдать ему призы. И вот еду назад время 08:30, в автобусе № 642, подъезжаем к метро, загружаются люди. Автобус двойной, я сижу сзади, сразу за мной сидят трое детей от 6-8 лет, напротив меня села их мама, тетка с цветами чуть подальше, еще пара пожилая (в гости к кому то с цветами), впереди компания девушек молодых в гости едет, судя по цветам и сумкам, пара тройка мужчин лет 50 тоже с цветами.
Т.к. девушка я любопытная то рассматриваю всех

Заходит мужчина лет 35-40 с цветами. и проходит через весь автобус и встает рядом со мной, у него полуулыбка на лице едет думает о чемт то о хорошем

сзади него тоже встает мужчина

.
Все автобус двинулся. Мужчина стоявший за мужичком с цветами, стоит и разглядывает, даже не разглядывает, а сверлит этого мужика с цветами, а глазки так и бегают

. Вот проехали мы две остановки (мне выходить через одну остановку). и вдруг мужик спрашивает мужика с цветами: "Простите, пожалуйста, а вы едете

по адресу Соловьиный проезд, дом такой то , квартира такая то ???". С цветами по ходу думал о чем то о своем о хорошем

и его застали в расплох

, он переспросил еще раз, и ответил утвердительно

. мы с мамой детей в этот момент начали улыбатся, и практически хохотать, потому как нам на ум пришел анекдот, про мужика который ехал к любовнице, а муж стоял и просчитывал к кому тот может ехать. Короче после того как тот дал утвердительный ответ, мужик

дал с цветами в челюсть, Каюсь дорогие мои, мы с мамой детей чуть со смеху не подавились. Короче разнимать их не кому было, цветы уже полетели с в сторону, а мы же помним что на улице грязно. в автобусе так же. пришлось автобуснику и еще парочке 50 летних мужиков, разнимать дерущихся. Слова, которые они произносили я не то что произнести не могу, я даже таких и не знаю

Пришла домой, сделала салатик оливье, запекла шейку, сделала блины, попила чаю, а муж все спит