Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
grizzzzly
Старый #51   10.03.2009, 11:51
мамо! а я бы со своими хилыми ногами валялась бы в кустах ближайших!
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #52   10.03.2009, 13:04
Ща расскажу вам историю:
Встала я 8 марта ни свет ни заря в 07:30, встречалась с человечком отдать ему призы. И вот еду назад время 08:30, в автобусе № 642, подъезжаем к метро, загружаются люди. Автобус двойной, я сижу сзади, сразу за мной сидят трое детей от 6-8 лет, напротив меня села их мама, тетка с цветами чуть подальше, еще пара пожилая (в гости к кому то с цветами), впереди компания девушек молодых в гости едет, судя по цветам и сумкам, пара тройка мужчин лет 50 тоже с цветами.
Т.к. девушка я любопытная то рассматриваю всех Заходит мужчина лет 35-40 с цветами. и проходит через весь автобус и встает рядом со мной, у него полуулыбка на лице едет думает о чемт то о хорошем сзади него тоже встает мужчина.
Все автобус двинулся. Мужчина стоявший за мужичком с цветами, стоит и разглядывает, даже не разглядывает, а сверлит этого мужика с цветами, а глазки так и бегают . Вот проехали мы две остановки (мне выходить через одну остановку). и вдруг мужик спрашивает мужика с цветами: "Простите, пожалуйста, а вы едете по адресу Соловьиный проезд, дом такой то , квартира такая то ???". С цветами по ходу думал о чем то о своем о хорошем и его застали в расплох , он переспросил еще раз, и ответил утвердительно . мы с мамой детей в этот момент начали улыбатся, и практически хохотать, потому как нам на ум пришел анекдот, про мужика который ехал к любовнице, а муж стоял и просчитывал к кому тот может ехать. Короче после того как тот дал утвердительный ответ, мужик дал с цветами в челюсть, Каюсь дорогие мои, мы с мамой детей чуть со смеху не подавились. Короче разнимать их не кому было, цветы уже полетели с в сторону, а мы же помним что на улице грязно. в автобусе так же. пришлось автобуснику и еще парочке 50 летних мужиков, разнимать дерущихся. Слова, которые они произносили я не то что произнести не могу, я даже таких и не знаю
Пришла домой, сделала салатик оливье, запекла шейку, сделала блины, попила чаю, а муж все спит
Дохтурша
Старый #53   10.03.2009, 14:07
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
...)))
У меня так ослик (мул) "поскакал". Только у нас кроме поводий не было ничего - только попонка под попой. Думала свалюсь с него))))

Последний раз редактировалось Ksja, 10.03.2009 в 14:25. Причина: лишнее цитирование
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #54   10.03.2009, 21:19
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
мужик дал с цветами в челюсть
А по-русски? Кто кому дал в челюсть?
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #55   10.03.2009, 21:34
мужчина, который сверлил глазами мужчину с цветами, вот он и дал судя по всему муж
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #56   18.11.2009, 10:22
ну рассказывайте у кого что ещё забавного приключилось?)))
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder 2.5TD 2008 был, теперь 2,5ТD LE 2013
Старый #57   18.11.2009, 11:10
Заправка Несте в Питере - 4 двусторонние колонки, "внешние" стороны заняты, "внутри" по диагонали две машины. Подъезжает красная Астра и встает у ближайшей "внутренней" колонки, за ней красный же Аутлендер XL еле-еле протискивается к оставшейся свободной. Оттуда выходит мужик и говорит тетке вышедшей из Астры
- Дура, могла же проехать вперед, людям не мешать, мозгов нету у тебя
Т. - сам такой, где хочу там и заправляюсь
Весь народ напрягся - ругань то смотреть никому не охота, а те только распалются:
М. - ты, авца, думай не жопой а головой, ты не одна в городе
В этот момент тетка и говорит:
- А будешь так орать, вечером домой не приходи..............

ржала вся заправка в голос....
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #58   18.11.2009, 11:45
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
Пришла домой, сделала салатик оливье, запекла шейку, сделала блины, попила чаю, а муж все спит
Оделась и пошла к мужику с помятыми цветами!
Неплохое было бы завершение рассказа
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   18.11.2009, 17:48
Сообщение от igor48 Посмотреть сообщение
А будешь так орать, вечером домой не приходи..............

ржала вся заправка в голос....
+1 да как тут не заржать )))

“Вот это засос", - только и успела подумать устрица.
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #60   18.11.2009, 18:28
работал я когда то торг предом. и вот в городе Звенигород не мог встретится с хозяином магазина (он принимал решение по закупке товара). Во общем в очередной раз выхожу из магазина сажусь в машину, глянул в зеркала никого нет сзади. Сижу пишу отчетность. Дописал, завел авто и сдал назад и такой легенький удар (пыль сбил). Выхожу вся площадь смотрит. Я спрашиваю: "Чей авто?" И тут Мужчина у магазина: "Давай долбани еще разок"
И смотрю он как то с товароведом магазина общается. Я к нему подхожу и спрашиваю: "Ваша машина?"
-Моя
-А вы не хозяин этого магазина?
-Да, хозяин.
-Вот я Вас и поймал.

Меня он тогда отпустил так, и после мы с ним работали.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка