|
| 
|
|
|

# 51
30.10.2008, 12:24
|
|
Проголосовала за вар. 4. К счастью, в клубе для всего есть место. КМК Курилка - это место для расслабухи и выплеска эмоций. Ну если они у "курильщиков" такие!? Ну что поделать? Каждого по мозгам бить? Я сюда редко захожу, но зайдя, обязательно нахожу пару темок, поднимающих настроение, хоть местный стиль общения мне и не близок по сути. По мне, пусть лучше "курят", чем водку жрут...
|
|
|

# 52
30.10.2008, 12:25
|
|
Шнюк +1 насчет несуразицы, но как это упорядочить ? Какие предложения?
Сообщение от НТЦ
сложно все поменять, Ин, ох как сложно. не один день, не одна нервная клетка, не одна виртуальная драка и не один слившийся завсегдатай тому ценой будут, кмк
|
Ежли сексом долго не занимаццо, то могут образоваться застойные явления, неприятные ошушения, болезнь и в результате импотенция, поэтому еще раз, я за всяческий кипиш, движение, суету, флуд, виртуальные драки, выборы и т.п. 
|

# 53
30.10.2008, 12:26
|
|
кардинально все поменять невозможно, это все зависит от сознания самих людей, здесь как в жизни, кто-то сам по себе писдопол кроме сдрасте и пошлых реплик ниче сказать не может, а ой как хочецца, кто- то по жизни тупой, кто-то слишком осттрый, кто-то всех раздражает, а кого-то сразу принимают как своего, а сформулировать правила для формата общения просто нереально, человек должен сам для себя определить и чувствовать какая тема является серьезной, какая ценной, и что в ней сказать пнах или покаж сиське уже не в кассу, даже если в ней не написано не флудить. А вообще я заметила что часто хорошие темы закрываются если модератор решил что она раскрыта, а такие темы как здрасте люся могут жить неделями, а иногда открываешь страницу а на них здрасте 7-8 тем подряд, ужос. Можно уже закрепить одну тему где новый человек представляется, а то прям сайт знакомств, а есть что дальше сказать пусть уже создает другие темы.
|

# 54
30.10.2008, 12:26
|
|
Сообщение от Ines
 Иногда есть что. Но разве ж дадут...
|
не совсем понял.
кому тут чего не дают?
примеры, плз.
Сообщение от Дядюшка Шнюк
 Вы сами, ИМХО, создали такую ситуацию.
|
и имеем то, чего хотели.
потому и сиськи фарева
Сообщение от Ines
 спросите-ка у него, почему он не ходит в курилку, а?
|
один не ходит, сто ходят...
всё меняется, в том числе и интересы у людей.
|

# 55
30.10.2008, 12:29
|
|
Сообщение от Дядюшка Шнюк
 Может, вы к этому компоту и привыкли, и очень конфортно себя в нем чуствуете, но взгляд со стороны ("свежая кровь", гы) натыкается на эту несуразицу.
|
дело в том, что люди, которые здесь общаются, знакомы друг с другом в той или иной степени не только виртуально, но и реально. поэтому не всегда можно понять то, о чем они говорят на страницах форума
зы. это не намек на праставу, если чо, хотя.....
Сообщение от Ines
 Дим, а мы разве мало потеряли людей? Да тот же Гравити, который так бодро высказался в самом начале... спросите-ка у него, почему он не ходит в курилку, а?
|
согласен, Ин, немало. но можно потерять еще больше
по мне, так можно просто попросить людей а) поуважительней относиться к новичкам, б) в темах, которые затрагивают те или иные проблемы не флудить, в)........ пока что "в" не придумалось)
если модерский состав курилки не справляется, то конечно можно его и расширить
|

# 56
30.10.2008, 12:33
|
|
Сообщение от Необратимость
 всё меняется, в том числе и интересы у людей.
|
вот это ты правильно очень сказал, хотя и зря  ибо если все меняется, то должны меняться и модеры чтобы соответствовать текущему состоянию форума и текущим интересам существующего контингента.
|

# 57
30.10.2008, 12:34
|
|
я понял. Одмен решыл на фоне мировово кризиса устроить чистку рядов 
|

# 58
30.10.2008, 12:34
|
|
а я и не держусь 
волеизъявление контингента (с) рулит 
|

# 59
30.10.2008, 12:35
|
|
|

# 60
30.10.2008, 12:36
|
|
Сообщение от Tim
 ибо если все меняется, то должны меняться и модеры чтобы соответствовать текущему состоянию форума и текущим интересам существующего контингента.
|
а разве они не соответствуют?  хотя с одним вот пришлось поспорить)))))))))))
Сообщение от НТЦ
 я понял. Одмен решыл на фоне мировово кризиса устроить чистку рядов 
|
надо ему новую дырку для изучения найти, чтоб при деле был  а то восстания -перевороты ему подавай 
зы: я не флудила, если чо 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|