|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
04.08.2008, 16:47
|
|
Андрей, до 70 уже не дотягивает...максимум 50!!! ))). И не с трением борятся, а с теплоотведением. )))
|
|
|

# 52
04.08.2008, 16:51
|
|
ну за исключением некоторых областей жизни, где оно желательно
|
улыбнуло
до 50-70. , вменяемые цифры
|
вот так в споре рождается истина  андрей согласен,т.е вернулись почти к 20 км (оптимистический мой прогноз) 
|
|
|

# 53
12.04.2011, 09:30
|
|
Сообщение от Rufat
 датчик масла тушиться через 2-3 секунды после завода. ПЛЗ. Подскажите пожалуйста на сколько это серьезно и если – да то как избавиться от этой проблемы.
|
Это не проблема и избавляться от неё не нужно. Следи за уровнем масла.
Сообщение от Rufat
 при заводе и включения автоподсос появляется непонятный свист до тех пор пока машина не согреется. ПЛЗ Подскажите от чего этот свист и как от него избавиться
|
Свист скорее всего идет от натяжителя ремня. Амортизатор натяжителя крепится на втулках, которые со временем разбивает, в результате чего натяжитель недожимает ремень и происходит свист самого ремня при запуске и прогреве. Необходимо снять натяжитель (он идет в сборе с подшипником) и внимательно осмотреть этот механизм. Если раздолбило втулки, то проще выточить у токаря, будет гораздо дешевле, чем покупать новый, так как он продается в сборе с подшипником и стОит 140 долларов. Так же нужно осмотреть сам подшипник натяжителя, его тоже можно поменять отдельно и гораздо дешевле.
|
|
|

# 54
13.04.2011, 18:54
|
|
spasibo za delniy sovet !!!
|
|
|

# 55
06.02.2012, 11:39
|
|
Автозапуск на дизельном двигателе
Ребята, озадачился этим вопросом и прошу помощи.  Никогда не подключал себе автозапуск на дизельный двигатель (Ленд Круизер, а теперь и на Патроле), т.к. считал, что это бесполезное занятие и даже вредное в связи с тем, что дизель на холостых не прогреется до рабочей температуры. Т.е. в лучшем случае заведется и будет молотить всю ночь, а в худшем будет заводиться и глушиться пока не сядут аккумуляторы. Но вчера подумал о нашей кнопке ускоренного прогрева и возник вопрос, а можно ли ее включить сразу на машине и заводиться с ней? Ведь если можно, то тогда автозапуск у нас имеет право на жизнь - с этой кнопкой не проблема прогревать двигатель до рабочей температуры и тогда все проще с автозапуском. 
Спасибо, модератору, который перенес мой пост, по поиску не смог найти. 
Прочитал тему и в сухом остатке осталось: можно ли нас заводить двигатель при включеной кнопке ускоренного прогрева?
Последний раз редактировалось Дмитрий (Барнаул), 06.02.2012 в 12:33.
|
|
|

# 56
06.02.2012, 12:54
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
 возник вопрос, а можно ли ее включить сразу на машине и заводиться с ней? Ведь если можно, то тогда автозапуск у нас имеет право на жизнь - с этой кнопкой не проблема прогревать двигатель до рабочей температуры и тогда все проще с автозапуском.
|
Кнопку ускоренного прогрева с наступлениями минусовой температуры... Уже шесть лет ..Вообще не выключаю! Авто запуск отличная вещь!!! Пользуюсь и радуюсь
|

# 57
06.02.2012, 13:11
|
|
Сообщение от radinalexander
 Уже шесть лет
|
Саш,поправку делай на движку....подпись мало кто читает...Тут вроде про ЗД спрашивают...
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
 Прочитал тему и в сухом остатке осталось
|
Мысли в слух....Т.к. масло холодное зимой и густое и иногда глушим под уклоном...то при "оборотистом" старте возможен "сухой" пуск...т.е масел ещё на подходе, а обороты уже 1200...Поэтому (ИМХО) запуск в штатке,а секунд через 30-40 кнопычку давим... 
Последний раз редактировалось kolyasik, 06.02.2012 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 58
06.02.2012, 13:24
|
|
Заодно и соседям по двору будет не скучно спать, если с кнопкой прогревать 
|
|
|

# 59
06.02.2012, 13:50
|
|
Это ко мне у меня машина стоит в узкой подворотне и соседи радуются когда часов в 8 утра я запускаю машину )))
Последний раз редактировалось Пуська, 06.02.2012 в 14:03.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|

# 60
06.02.2012, 13:54
|
|
а на доп канал сигналки кнопку повесить сложно?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|