|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
19.06.2008, 12:12
|
|
|

# 52
19.06.2008, 12:24
|
|
А вы че, холодильники под люстрами ставите???  Согласна, на матрасе, пусть и на полу-удобнее))
|

# 53
19.06.2008, 12:27
|
|
|

# 54
19.06.2008, 12:28
|
|
Сообщение от НТЦ
 спина больная, на полу никак с утра потом не разогнусь
|
Инвиняйте  , я тут немного по делу напишу: вообщем, у нас такая же кровать , только тёмно синяя. Сначала неделю поспали, пока новую кровать ждали ( тоже продинамили, правда на неделю). Измучились жутко. Как ни надувай, но без дополнительного матраса или толстого одеяла неудобно на этих валиках. И даже с матрасом всё-равно ощущение, как на воздухе спишь, холодно. Только первый день прикольно было, затем фигня. У меня тоже спина не очень ( хондроз шейный) - так лучше с этим валиком не покупайте, я мучалась ужасно, пока не придумала поменять ноги на голову. Т.е. под головой должно быть ровно и только подушка, но её можно вертеть, а валик этот вертеть нельзя и он давит на шею - результат: утром спина не разгибается. Потом, всё-таки я считаю, это для веса одного человека предназначено, т.е. когда я лежу одна ещё ничего, когда добавляется муж ( 105 кг), как сильно ни надувай - она проминается и мы оба скатываемся в середину и всю ночь трёмся друг об друга и ужасно это неудобно  . Никакой свободы  .
Не знаю, как Вы 2,5 месяца продержитесь  - это будет подвиг.
Сейчас у нас эта кровать на даче - больше 3-х дней мы её не выносим, спина начинает болеть.
|
|
|

# 55
19.06.2008, 12:41
|
|
мы оба скатываемся в середину и всю ночь трёмся друг об друга и ужасно это неудобно  Никакой свободы  .
|
НТЦ, мотай на йух ус, а то придётся супружеский долг каждую ночь отдавать)))))))))) 
|

# 56
19.06.2008, 12:42
|
|
|

# 57
19.06.2008, 12:47
|
|
Сообщение от Aurelia
 Кароч замуж лучче не ходить, а то потом долгу супружескаго не допросисся 
|
Ну почему же Иришь, вот купишь такой матрац+ в придачу резиновую куклу говорят дают- всё мужу разнообразие будет))))))
|

# 58
19.06.2008, 12:48
|
|
Сообщение от Druxa
 купишь такой матрац+ в придачу резиновую куклу говорят дают- всё мужу разнообразие будет))))))
|
ты только так и спишь, на матрасе с женой и куклой? 
|
|
|

# 59
19.06.2008, 12:49
|
|
Сообщение от Druxa
 Ну почему же Иришь, вот купишь такой матрац+ в придачу резиновую куклу говорят дают- всё мужу разнообразие будет))))))
|
Это ж какую потенцию нада иметь шоп и жене и кукле хватило?
|

# 60
19.06.2008, 12:51
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|