Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Иваныч1 вне форума Иваныч1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нефтеюганск ХМАО; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28Ti 99 ; еще еНот 1.6 АТ 2013 г.
Старый #51   30.05.2008, 23:14
Да народу надежность нужна и выбор.
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   30.05.2008, 23:27
Ну и как ему выбрать , если ТД42 на низах тянет лучше ?
Народу надо рассказать - куда он тянет лучше !!!
Ведь не всем надо в гомнища по самые дворники и РД28Т тоже не каждый день ломается !
По трассе и городу , РД28Т куда приемлимее чем ТД42 , а о комлектиции машины уже говорили - супер !

Последний раз редактировалось Ines, 01.06.2008 в 13:23. Причина: ненужное цитирование
Mi3trich вне форума Mi3trich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   31.05.2008, 09:15
А я бы и по городу гонял TD42. Да вот не могу пока найти контрактный для замены. Всё цены пока нереальные. У самого уже второй машин с RD28T. Не в восторге. Хлипкий больно моторчик. Ну не нравица он мне.
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   31.05.2008, 09:58
По надежности РД28Т уступает ТД42 , и он не для жесткого оф-роуда , но и джипы берут не только гомно местить .

Последний раз редактировалось Ines, 01.06.2008 в 13:23. Причина: ненужное цитирование
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   31.05.2008, 11:01
Поздравляем AndrAB (топикстартера) с покупкой Ниссан ПАТРОЛ АКПП 2000г .
Ждем от тебя фотоотчет , и первые отзывы !
Молодец !!!
Duke Nukem вне форума Duke Nukem    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Омск; Авто: Patrol Y61 ZD30 MT 2008 +4", ГП 5.13, 35" МТ/Зима, 36" ХТ, винч, шнорк, силовик, экспедиционник, защиты, спальник и т.д.
Старый #56   31.05.2008, 11:19
Мне кажется, надо просто разграничить подход к машине.
1. Если ты житель города, заливаешся на нормальных заправках, не жабишь вовремя запчасти менять, не доводя до поломки, и машина у тебя предназначена для удовольствия от езды по городу плюс выезды раз в неделю на охоту/рыбалку/шашлыкинг, то RD28T или ZD30DDTi - самое то: скоростные, надежные при нормальном уходе и достаточно тяговитые, чтобы уделать большинство джипов на суровом бездоре.
2. Если ты либо житель глубинки (имеется в виду не удаленность от масквы, а удаленность от хороших заправок, сервисов, либо частые длительные поездки в такие районы), либо выезды на охоты/рыбалки занимают у тебя недели, либо если ты просто, не пользуясь никакими перечисленными возможностями машины страдаешь (возможно в силу каких-то детских комплексов) от того, что твой машин чуть менее надежный, чуть менее железный, чуть менее тяговитый и т.д., чем у соседа, то тогда да, выбирай Патрол/Сафарь тока с TD42 или TD42T.
Имеющиеся у Тэ-Дэ плюсы гражданами первой группы НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ! Зато за них приходится расплачиваться отсутствием тех качеств, которые этой котегории ой-как важны, и которые вкупе с другими как раз и формируют у эти граждан чувство удвлетворенности пользования автомобилем.
Вообщем, моторы всякие нужны, моторы всякие важны. Мое ИМХО.
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   31.05.2008, 12:45
Сообщение от Kurok Посмотреть сообщение
Вообщем, моторы всякие нужны, моторы всякие важны. Мое ИМХО.
Респект .
Хочу добавить , что джип не только для бездорожья , в целом , это семейный универсал повышенной проходимости , и делать из него монстра с колесами от скрейпера не всем надо .
У машины своя харизма - своя "лыжня" , пытаться ее подстроить под МТЗ все-рано не получиться , т.к последний и надежнее и бюджетнее .
Mi3trich вне форума Mi3trich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   31.05.2008, 18:17
Сообщение от КЛИМ Посмотреть сообщение
По надежности РД28Т уступает ТД42 , и он не для жесткого оф-роуда , но и джипы берут не только гомно местить .
А зачем ещё нужен джип, да ещё и лифтованый, да ещё и с такой кондовой зависимой подвеской? Патрол не та машина чтобы "отжигать". Его езда степенная, неторопливая. Он сам по себе, один такой.
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   31.05.2008, 19:14
Не могу согласиться , да , старые модели были с упором на бездорожье , но не новые..............
Низкий цент тяжести , пятиступенчатый автомат , делает ПАТРОЛ едвали не самым быстроходным из рамных джипов .
Мы на спор ганяли ПАТРОЛ 4.8 и Лексус 470 4.7 ..........
Хрена себе степенный , ушел со старта и шанса не дал Лексусу .

http://webfile.ru/1988339 Скачай , тут чуть видео , очень любопытно .
Комментировать не надо , и так все понятно .

Последний раз редактировалось Ines, 01.06.2008 в 13:25. Причина: ненужное цитирование
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   31.05.2008, 19:21
А вот еще чуток : http://webfile.ru/1988359
Я плачу , когда говорят ,что ПАТРОЛ покупают только для бездорожья !
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol