|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
08.05.2008, 16:44
|
|
дырка - всегда другой мир параллельный другой дырке
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 52
08.05.2008, 23:49
|
|
фильм, к сожалению, кагабычна не смотрела
и вроде с родными и близкими ничего такого не было
хотя... был один мальчик, с которым встречались. женицца предлагал. я посмеялась. через полгода он всё-таки женился, а ещё через месяц его посадили на 8 лет (что-то с оружием и организацией преступной группы). уже должен был выйти. мне интересно, как складывается его судьба. но лично втречаться мне бы не хотелось, ибо, кмк, это уже совершенно другой человек. тюрьма меняет.
ещё видела глаза одноклассника, вернувшегося из Чечни...
а ещё, когда вижу неблагополучные семьи, всякого рода преступный сброд, сбивающийся в стаи, включая женщин и детей - почему-то становится гадко до омерзения и противно, стараешься скорее забыть. хз почему так... воспоминания из прошлой жизни на уровне подсознания? обрывки снов? излишняя, сцуко, впечатлительность?... хз
|

# 53
09.05.2008, 12:38
|
|
Ветка, на уровне инстикта самосохранения происходят блокировки такого рода. Иногда я себя за это виню, что я как бы отворачиваюсь от таких людей, но я не вижу для себя и для них другого выхода. Увы.
Был кстати и на моей памяти один случай. Парень молодой, лет 15 выбросился с крыши 12-этажного дома, а я дурак, подошол и посмотрел ему в открытые глаза. Там не было ничего видно. Этот случай меня заставил задуматься о том что происходит с человеком после его физической смерти.

# 54
09.05.2008, 14:08
|
|
Сообщение от Honey
 У меня однокурсник ушел в батюшки. Теперь где-то в Ярославле в деревенском приходе служит. А парень умный был, учились мы в МХТИ.
|
Сообщение от Необратимость
 категорические просьбы при нём не ругацца матом, не плевацца,Э не обсуждать девачек и т.д.
......
естественно, мы с пацанами делали всё возможное и невозможное, чтоб вышибить из него эту дурь. бесполезно..
|
|
Не факт, кто в конечном итоге окажется умнее. Конечно перерезать глотку телевизору перебор, но религию не троньте, если не в теме.
Сообщение от vadim_moby
 А то что религия наша несовершенна, так это суть наша человеческая - в несовершенстве.
|
Непонятное суждение от человека, который от религии далек, чесслово.
Ребята, поймите уже наконец, что если человек обретает Бога - значит ему это надо. И никакие уговоры тут не помогут  даже смешно. "вышибить дурь", ага  а дурь, на мой взгляд, гораздо с большей необходимостью надо вышибать из тех, кто не желает
не ругацца матом, не плевацца, не обсуждать девачек и т.д.
|
На днях услышал Сенкевича по радио, так он очень хорошо сказал, на мой взгляд, о том, какие качества должны характеризовать достойного человека. Добромыслие, добрословие и доброделание.
О душе не пора подумать?
Ку, уважаемые, параллельный мир - вокруг вас. Он в вас. Бездомные собаки, бездомные люди, спящие под забором стоянки, куда вы ставите автомобили.
Семьи, где трое детей, а общий доход 35 тысяч рублей. Да, у них картошка на сливочном масле только по праздникам. Зато дети их растут в атмосфере любви, взаимоуважения и не избалованные.
Кто из нас может похвастаться тем, что наши дети легко обходятся без телевизора и не требуют себе подарков на новый год?
Мою вот уже избаловали так, что страшно становится, что она скажет, когда заговорит
Кароче все имхо, как всегда.
Подумайте, параллельный мир вокруг нас и в нас самих. Кругом кал. Просто мы его не замечаем. А смерть прямо за нами - ближе чем рубашка к телу. Может так получитсья, что кто-то из нас не успеет что-то сделать в этой жизни. Что-то очень для кого-то нужное.
|
|
|

# 55
09.05.2008, 14:10
|
|
Посмотрите на кучку ветеранов на параде - на их счастливые лица, когда пролетали над площадью самолеты - кто-то даже пытался их на мобильник фоткать
Это сегодня они в почете. А завтра все вернется на свои места. Нечаго обольщаться.
|
|
|

# 56
09.05.2008, 14:12
|
|
Толя, +1! Это к твоему #54 посту.
|
|
|

# 57
09.05.2008, 14:16
|
|
Тезка! Параллельные миры, они внутри нас. И у каждого "вылезают" по своему. Я вот, твой первый пост прочел... и пошел смотреть твои фото, твой параллельный мир. А внешняя среда - это лишь средство реализации своих потенциалов.
|
|
|

# 58
09.05.2008, 14:32
|
|
Сообщение от GeoMay
 Толя, +1! Это к твоему #54 посту.
|
а к 55-му -1? 
|
|
|

# 59
09.05.2008, 14:42
|
|
|
|
|

# 60
10.05.2008, 10:11
|
|
Толег, какого Сенкевича ты слышал? Он же умер уже несколько лет назад.
Про остальное - я промолчу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|