|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
12.02.2008, 00:03
|
|
а как же синие писалки и красная наклейка на лобовое? и ещё вонючка на зеркало???
|
|
|

# 52
12.02.2008, 00:05
|
|
это второй этап.
|
|

# 53
12.02.2008, 00:08
|
|
тогда послдним будет этап, когда поставим банку ПРОспорт, самую большую, диски ПРОМА навешам кучу ненуного пластика, и каждый подпишем "спойлер", затонируем лобовуху в 100%, чтобы как у настоящих ПАЦАНОв и поставим в заднюю полку самые дешёвые блины, и включим блатняк!
|
|
|

# 54
12.02.2008, 00:09
|
|
Кстате, да... про свою тонерофку я и забыла 
Карочи, оно тоже у мну есть. Я ваще себя редко с кем-то путаю. Вчерась из Пеликана выхожу - ба! Три микроба, фсе синие... в разных концах парковки. И чистые, заразы. Меня ведь очень просто было всегда отличить - найдите самую грязную машину... (больше грязи-меньше сколов  ). А тут после ТО помыли, блин. Ну так чо... тонированная тока моя)))) Находицца элементарно! (2 Ватсон)
|

# 55
12.02.2008, 00:10
|
|
Леха, не оскорбляй во мне ценителя тюнинга... к-т Ереван, гаражный комплекс на конечной 164-го. Приезжай, я покажу тебе, что такое тюнинг! 
|

# 56
12.02.2008, 00:11
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 тогда послдним будет этап, когда поставим банку ПРОспорт, самую большую, диски ПРОМА навешам кучу ненуного пластика, и каждый подпишем "спойлер", затонируем лобовуху в 100%, чтобы как у настоящих ПАЦАНОв и поставим в заднюю полку самые дешёвые блины, и включим блатняк!
|
Вот тагда мы с чистой совестью сможем выгнать тебя к илантрам, чтобы бигги за тобой присмотрел 
|
|

# 57
12.02.2008, 00:12
|
|
У меня щас тоже грязненький катается, жалко, но мыть не охота))) В четвергзатонирусь, правда не сильно буду , 70% тока, практический ничегоне поменяется, так толлько видок станет помодявее)))
|
|
|

# 58
12.02.2008, 00:12
|
|
Толег, это ты кому?? 
|

# 59
12.02.2008, 00:13
|
|
Ines да шучу я)))) Я сам такой же ценитель тюнненга) Так чисто поржать с товарищем модером)
|
|
|

# 60
12.02.2008, 00:14
|
|
Сообщение от Ines
 Толег, это ты кому??
|

|
|