|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

18.04.2008, 09:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Да была же темка проэмуляторы .. вместо второй лямбы ...ктото тему уже сдесь подымал и адреса сайтов были.. |  Пару ссылок и я сам сюды подкидывал, НО, там чет как то не почеловечески на мои вопросы отвечали, замялись чтоль когда я им позвонил... короче уже не помню, но помню что там нифига не понимают и не знают, а чисто так, привез ктото как то раз какой то приборчик типа обманки, поставили, работает, и рады... а как оно работает не в зуб ногой... такие сервисы я стараюсь объезжать за пару км... лучше уж тогда я сам се такой прибамбас поставлю. уж ругать никого не буду... 

Поэтому и воспрошаем у народа, кто ставил, где и как щас работает...
				__________________перешел на корейцев AWD
 |  
| 

|  |      | 

18.04.2008, 11:25

|  |  
	| Да  сагласен  стобой  .. Такой  сервис ? --  нафик ненужен  ..  коль  сами  непетрют  в  этом деле .. |  
| 

|  |      | 

21.04.2008, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Да  была  же  темка  проэмуляторы  .. вместо  второй  лямбы  ...ктото  тему  уже  сдесь  подымал и  адреса сайтов  были.. |  Да я вроде и подымал и адреса давал, тока там схемы нет это адреса автосервисов где оказывают енту услугу, тока цены чёт от 12000 недёшево, а хотелось бы попроще... |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 02:22

|  |  
	| Я решил подождать и полностью переделать систему выспуска. цены от 12 тыс. тоже не устроили. Новый выпуск с пауком и прямотоком(тихим приятным урчанием) будет стоит в районе 20-25тыс.р. |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 12:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Crazyik
 Я решил подождать и полностью переделать систему выспуска. цены от 12 тыс. тоже не устроили. Новый выпуск с пауком и прямотоком(тихим приятным урчанием) будет стоит в районе 20-25тыс.р. |  Падажи, а что ты хочешь сделать из альки та, этож не WRX. Да ещё и столько вкладывать.  |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 12:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от McNill
 Падажи, а что ты хочешь сделать из альки та, этож не WRX. Да ещё и столько вкладывать. |  Не целесообразно платить от 12 тыс, за снятие катала. Сменить выпуск, более обосновано. Для меня по крайне мере. |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 13:32

|  |  
	| А  я  ниче  делать  небуду .. не  за 12   не за  25  продам  нафик  как  есть ..пойду  новый авто куплю .  |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 13:55

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 17:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от АлександрЪ
 а как же лябовь к своему афтомобилю то? |  Кака така любовь, любовь-это когда ты и тебя. а когда ты любишь, а когда тебя чё говоришь, то это моразм. |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 17:39

|  |  
	|  
+1
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |