| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 51  
				07.04.2015, 16:22

| 

| 

Сообщение от avtografh
 Вот не поверю, что поборники спокойной езды, не загоняют стрелку за 3000. 

| 

Вид знакомого в реанемации очень мотивирует, к спокойному стилю езды, но надо признать это приходит не сразу. Пока все не будут "тошнить" в правом ряду как идиоты соблюдая скоростной режим и  выбирать скорость применительно к дорожным условиям, так и будем дохнуть и калечиться на дорогах.  

| 

| 
 | 

| 

# 52  
				07.04.2015, 17:19

| 

| 

| 

После Нового года ехал из Риги в Воронеж.....скажу Вам честно....когда до конечного пункта назначения ещё довольно далеко, а дорога чистая и пустая, то забываешь про всякую экономию....машешь на неё рукой.....и топишь...ехал преимущественно 140, периодами 160-170, местами до 180....пробег 238 000 км. Надо отметить, что и 160 идёт замечательно...как мне показалось без напрягов.... 

| 

| 
 | 

| 

# 53  
				07.04.2015, 18:20

| 

| 

Сообщение от Almerdriver
 Вид знакомого в реанемации очень мотивирует, к спокойному стилю езды, но надо признать это приходит не сразу. Пока все не будут "тошнить" в правом ряду как идиоты соблюдая скоростной режим и  выбирать скорость применительно к дорожным условиям, так и будем дохнуть и калечиться на дорогах. 

| 

Я не призываю носиться как угорелый. Но тошнить не менее опасно, чем лететь со скоростью звука. Наблюдал это не раз.  Хорошая динамика важна также, как и хорошие тормоза. Безопасная скорость, это скорость потока.  

| 

| 
 | 

| 

# 54  
				07.04.2015, 18:22

| 

| 

Сообщение от Alex340
 ехал преимущественно 140, периодами 160-170, местами до 180....пробег 238 000 км. Надо отметить, что и 160 идёт замечательно...как мне показалось без напрягов.... 

| 

Да, едет, едет, особенно послерестайл со 190 хп и 3-ка, но тему форума никто не отменял, см. выше.

Что касается обгонов, то мне почему-то удаётся обгонять и на 3000-3500 об/мин и никакие фуры в лоб не несутся, я уж и не говорю о том, что на машине вообще никуда спешить нельзя, потому как такая спешка всегда заканчивается одинаково плохо, для одним раньше, для других позже.

Всем удачи на дорогах!  

| 

| 
 | 

| 

# 55  
				07.04.2015, 18:23

| 

| 

Сообщение от Alex340
 После Нового года ехал из Риги в Воронеж.....скажу Вам честно....когда до конечного пункта назначения ещё довольно далеко, а дорога чистая и пустая, то забываешь про всякую экономию....машешь на неё рукой.....и топишь...ехал преимущественно 140, периодами 160-170, местами до 180....пробег 238 000 км. Надо отметить, что и 160 идёт замечательно...как мне показалось без напрягов.... 

| 

На М4 идешь 130-140. Выше - не успеешь скинуть перед гайцами. Ниже - тянет в сон, от монотонности прямых дорог.  

| 

| 
 | 

| 

# 56  
				07.04.2015, 18:32

| 

| 

Сообщение от avtografh
 На М4 идешь 130-140. Выше - не успеешь скинуть перед гайцами. Ниже - тянет в сон, от монотонности прямых дорог. 

| 

Постоянно езжу по этой дороге, очень удобно, иду 130-140, т.к. покрытие скоростной режим позволяют, больше не разгоняюсь, ибо. Гайцы в московской не стоят, начиная с Тверской появляются. Дабы не отловили использую радар-детектор и голову, штрафов оттуда нет. От монотонности есть 2 лекарства - кофий в разумных пределах и музон.  

| 

| 
 | 

| 

# 57  
				07.04.2015, 18:54

| 

| 

Сообщение от Yarilo
 начиная с Тверской появляются 

| 

Точно М4?  

| 

| 
 | 

| 

# 58  
				07.04.2015, 19:54

| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 Точно М4? 

| 

Видимо тот самый, из Коуша   

Сообщение от Yarilo
  2 лекарства - кофий в разумных пределах и музон. 

| 

Я тоже часто езжу по всяким дорогам, лучше лекарства чем хороший собеседник - нет.  
Можно и аудиокнигу послушать, главное не отвлекаться на сюжет    

| 

| 
 | 

| 

# 59  
				07.04.2015, 20:48

| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 Видимо тот самый, из Коуша 

| 

переведи  

| 

| 
 | 

| 

# 60  
				07.04.2015, 20:55

| 

| 

Сообщение от avtografh
 Но тошнить не менее опасно, 

| 

"Тошнить" в России означает ездить по правилам. Безусловно надо ехать со скоростью потока, что в принципе в правилах и написано. Ездить по знакам невозможно, задолбают обгонять. Чтобы такого сломать у нас в башке чтобы ездить нормально? В Швеции за год ни одного погибшего на дороге. Что до монотонности, есть железное правило: клонит в сон, остановись поспи 15-25 минут. Я думаю каждый кто мотался на дальняк, хоть раз в жизни когда-нибудь "включался" от того что колеса едут по обочине.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |