|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
22.03.2008, 10:53
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 чек сохранил? Мне кажется бесполезно что-то будет доказывать! Где доказательство того, что не заливал больше ничего в бак? Ага, вот поэтому тебя и пошлют! Я понимаю если бы у те было как на лукоиле с дизелем, и то они упирались!
|
А че с Лукойлом и дизелеем?
|
|
|

# 52
22.03.2008, 12:38
|
|
Да была же елая статья журнала "За рулём"! Что на какой-то заправке лукоил произошёл ЧП! И у них в резервуары с дизелем попала вода, точнее там одна вода была! Но на заправке этого никто не уловил, и залили водой 4 машины дизельных) Ну и они конечно на этой заправке и встали) Потом идёт большая статья о том, какие лукоиловы какашки,что не хотели ничего ремонтировать,выплачивать деньги сразу и хоты бы дать погре народу!
А в сабжевом случае, ситуаия ясна- просто пошлю подальше!
|
|
|

# 53
22.03.2008, 14:11
|
|
Диагноз-повышенная токсичность выхлопа. Посоветовали слить или разбавить бензин. Долил 35 литров 92 до полного бака. 95-ый больше ни разу. Все пока, катаюсь дальше 
|
|
|

# 54
22.03.2008, 14:17
|
|
Ну не знаю как там целая статья в "зарулем", но все салоны, тогрующие дизельными авто требуют заправляться исключительно на лукойле и на ВР. Кстате, в Авторевю был тест соляры. Не самое худшее топливо у Лукойла.
|
|
|

# 55
22.03.2008, 14:35
|
|
да речь не идёт про то,что у лукоила гавно топливо, а то что что у них был ЧП! И при всех явных признаков того,что виноват лукоил, они ещё и сопротивлялись немного) А тут человек отъехал от заправки, и потом что-то хочет доказать 
|
|
|

# 56
22.03.2008, 20:39
|
|
А. теперь вкурила.  Ну, пьянко вчерась было. 
|
|
|

# 57
22.03.2008, 22:03
|
|
Сообщение от Необратимость
 лью 6 лет ТНК на одной АЗС.
даволен.
Барада, гани праставу 
|
не отвлекай его- он щаз сухари сушит, мало ли чо))))))))))
|

# 58
23.03.2008, 08:57
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 Да была же елая статья
, ситуаия ясна-
|
Чем убил букву "Ц"? 
|
Форумы Club-Nissan.ru