|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 51
22.12.2007, 12:27
|
|
Сообщение от Margery
 Насчёт "Hand Free - это проводная связь"- не согласна, это одна из многих функций осуществляемых через Bluetooth.
|
Цитирую: Hands Free (свободные руки) - проводные гарнитуры, позволяют вести разговор, не держа сотовый телефон в руках.
|

# 52
22.12.2007, 17:10
|
|
А это цитата из инструкции к моему телефону: Bluetooth
в данной модели версии 2 и поддерживает EDR, в меню можно выставить режим повышенного энергосбережения. Поддерживается и профиль A2DP, что позволяет использовать беспроводные стереонаушники. Модель поддерживает следующие профили: - A2DP;
- Basic Imaging Profile;
- Basic Printing Profile;
- Dial-Up Networking Profile;
- File Transfer Profile;
- Generic Access Profile;
- Generic Object Exchange Profile;
- Handsfree Profile;

- Headset Profile;
- HID;
- JSR-82 Java API;
- Object Push Profile;
- Personal Area Network Profile;
- Serial Port Profile;
- Service Discovery Application Profile;
- Synchronization Profile;
- SyncML OBEX binding;Ещё одна цитата:"Автомобилистам мы предлагаем беспроводные
блютуз гарнитуры серий «Discovery» и «Voyager». Это намного удобнее, чем использовать комплект для «громкой связи» — достаточно подключить «hands free» гарнитуру к поддерживающему технологию Bluetooth телефону и наслаждаться свободным общением" . А в руководстве к моей машинке написано :"аудиосистема вашего автомобиля оснащена интерфейсом для установки системы "Hands Free"".Правда исходя из последней цитаты видно, что наш спор абсолютно не имеет смысла ( да я и не уверена в своей правоте, может я и заблуждаюсь ),т.к. выходит, что машинка оборудована Bluetooth,а Hands Free прийдётся устанавливать.Всё-таки руководство надо читать внимательно ( это я естесственно себе).Далее в руководстве написано:"Для получения более подробной информации обратитесь к официальному дилеру NISSAN".Вопрос-это куда обратиться если поточнее?Я спросила у своего менеджера,так она ничего не знает , правда пообещала выяснить, но я сильно сомневаюсь в последнем.
|
|
|

# 53
22.12.2007, 20:25
|
|
брррр... вот это масло масляное!
вам девушка нужен комплект для совместного использования штатной магнитолы и мобильного телефона... Совершенно все равно как это называется, но исходя из наличия имеющегося способа рабиосвязи в штатной магнитоле комплект может быть дополнен либо обычным мобильником с этим же блютусом, либо еще неизвестно чем, если эти два устройства не имеют совместимых драйверов...
Побробуйте просто включить эту функцию на магнитоле и "прошарьте" сигнал мобильником или КПК... чтонибудь да выдаст он...
|

# 54
22.12.2007, 21:46
|
|
В общем, насколько я поняла, глубоко вдаваться в технические вопросы мне не следует, т.к. я не очень хорошо в этом разбираюсь  .Единственное в чём я теперь уверена, что мне необходимо устанавливать Hands Free, чтобы всё работало. Спасибо за помощь.
|
|
|

# 55
30.12.2007, 15:29
|
|
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Я только сегодня заметила, что у меня на машине на передних колесах нет заглушек на подшипниках (на задних есть, а на передних нету  ). У моей машины легкосплавные диски (для них мне выдали все 4 заглушки). При покупке машины у диллеров мы заказали еще стальные оригинальные 15-дюймовые диски и зимнюю резину.
Допустимо ли ездить с незакрытыми подшипниками, и можно ли заказать эти заглушки отдельно, без дисков?
|
|
|

# 56
30.12.2007, 15:41
|
|
И вас с наступающим! 
Ничего с вашей ступицей не случится, заглушки больше для красоты ставят. Хотя, конечно, от грязи они защищают. На штамповках ведь вообще нет никаких заглушек, верно? На такой диск ставится колпак, но он тоже больше для красоты.
|

# 57
30.12.2007, 16:02
|
|
Большое спасибо за быстрый ответ  .
Вы меня успокоили. Буду ездить так, пока на первое ТО не поеду, а там попробую заказать заглушечки  .
P.S.
Ines, Вы не подскажеде, на каком пробеге проводится первое ТО "нулевое", у диллеров сказали, что на 15 тыс. км, а я где-то на нашем форуме читала, что намного раньше?
|
|
|

# 58
30.12.2007, 16:07
|
|
Нет никакого нулевого ТО, это чисто оборот речи про смену масла в период, не предусмотренный производителем.. Есть ТО-1 на 15 тыс км, ТО-2 на 30 тыс км и т.д.
Всё, что делается в межсервисном пробеге, это не ТО ни разу. Хотя вы имеете полное право самостоятельно сменить масло на 7 тыс пробега. Но надо ли? Это предусмотрено для тяжелых условий эксплуатации!
|

# 59
30.12.2007, 16:11
|
|
Понятно  .
Так класно, что есть такая вещь, как форум  .
|
|
|

# 60
04.01.2008, 22:03
|
|
Привет всем!
Народ.... я потеряла номер чип-ключа  (бирочка к ключам была прикреплена). Я ее после того как няла с ключей положила в карман и с тех пор не видела.... Я ее потеряла!!! 
Какие могут быть последствия???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|