Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Trigor вне форума Trigor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #51   22.04.2009, 15:30
C собачками хороша, но много места занимает. И цвет не мой.
А без собачек я-бы взял. У нас их уОД случайно нет. Давно я к ним не заездал...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan X-Trail 2.0 CVT SE (2007)
Старый #52   22.04.2009, 17:23
Бегом пробежался... У них там и paypal и EMS есть, так что думаю проблем с доставкой быть не должно, нужно лишь написать на почту sales@australianxtrail.com.au Полное имя, индекс и адресс доставки

Выглядит это все примерно так...
Посылаете на почту письмо со всем необходимым (тему указать "Order")
С вами связываются для уточнения деталей... тож по почте... и все...

Сам если что закажу у них трэил с роботами, только хотелось бы бежевый
D.O. вне форума D.O.    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan X-Trail 2.0 CVT SE (2007)
Старый #53   22.04.2009, 17:25
Сообщение от Trigor Посмотреть сообщение
У нас их уОД случайно нет. Давно я к ним не заездал...
Имхо, можно поискать еще в магазинах торгующих моделями... Должны быть... Лично видел, но с цветом о5 не угадали
_олег_ вне форума _олег_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   22.04.2009, 19:09
я правда цен так и не нашёл...
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   22.04.2009, 19:36
Сообщение от _олег_ Посмотреть сообщение
я правда цен так и не нашёл...
Я так понял так, что прайс они на почту шлют по запросу.
Корявенько перевелось следующее:

Мы принимаем заказы по электронной почте: На Магазине X-следа Линии Пожалуйста предоставьте нам Ваше Полное имя, Почтовый индекс и Адрес Отправки по почте/Поставки (контактный номер будет также требоваться для пунктов, отправленных курьером), заказывая. Спасибо.
ЗАКАЗ & ПОСТАВКА
Сиднейская Погрузка
Погрузка клиента доступна в пределах Сиднейского метро. Мы принимаем плату наличными на погрузку и принятие пунктов.
Заказ Процесса:
1) Пошлите по электронной почте нам свой заказ включением слова "Order "в строке темы электронной почты.
2) Мы устроим с Вами пункт погрузки
3) Оплата после поставки
Почтовые Обвинения и Методы:
Почтовые обвинения будут указаны каждому клиенту во время заказа. Это изменится в зависимости от Вашего Почтового индекса, item/s отобранный и количество заказа. Многократный заказ пунктов будет экономить на пересылке по почте.
Почтовая Страховка через Заказную почту может быть предоставлена в наценке клиенту при запросе клиента. Регулярная Пересылка по почте через Почту Австралии - метод, который мы обычно использовали бы.
Мы НЕ принимаем ответственности за пункты, потерянные или поврежденные в пути ни из-за какой собственной ошибки. Все пункты профессионально упакованы и упакованы, чтобы гарантировать, что они прибывают благополучно в Ваше предназначение.
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
АВСТРАЛИЙСКИЕ КЛИЕНТЫ
Прямой Депозит или Электронная Банковская Передача
Оплата может быть сделана в любой ветви ANZ или через интернет-банковское дело. Мы пошлем по электронной почте Вам наши детали счета в целях оплаты (пожалуйста включайте свое имя как ссылку, делая оплату интернет-банковским делом или используйте свой почтовый индекс как ссылку, делая прямой депозит в ветви ANZ). Пересылка по почте будет устроена, когда оплата очистится в счете. Это обычно берет между 2-3 рабочими днями в зависимости от банка. Мы будем, продолжение с электронной почтой должно там быть задержкой обработки оплаты, и мы будем советовать Вам, когда товары были отправлены.
МЕЖДУНАРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ
У международных клиентов будет способность заплатить использованию PayPal. Этот выбор ограничен международными порядками только и привлечет 4%-ые платы PayPal на подлежащей оплате общей сумме. Оплата принята в австралийце или долларах США.
Если у Вас не есть счет PayPal, мы можем также принять Международную Телеграфную Передачу (Телеграфный перевод) к нашему австралийскому Счету в банке. Этот метод оплаты привлечет платы банка АУДИТОРА в размере 20,00$, и Вы наиболее вероятно должны будете внести свои платы передачи местного банка также.
МЕЖДУНАРОДНАЯ ОТГРУЗКА
Для международных порядков мы используем поставку авиапочты стандарта Почты Австралии, это обычно занимает 10 рабочих дней, чтобы достигнуть Вашего предназначения во всем мире. За дополнительную стоимость мы также в состоянии использовать Экспресс Европейской валютной системы Почтовое обслуживание с прослеживанием, давая Вам способность отследить Вашу отгрузку, пока это не достигает Вас.
Международные клиенты должны знать, что некоторые таможенные пошлины на ввозимые товары случаев, будет заряжен их местными таможенными властями. Это обвинение находится вне нашего контроля и является полностью подлежащим оплате клиентом по прибытию товаров к их предназначению.
Пожалуйста используйте калькулятор обмена валюты ниже, должен Вы нуждаться к.

Выделенное красным, я думаю будет стоить столько же сколько "прибамбасы", если не дороже...

Если не нужно, можно фтопку, чтоб форум не засорять...

Последний раз редактировалось Boxxer, 22.04.2009 в 20:09.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #56   22.04.2009, 23:31
Мне помнится на T-30 тоже похожее всплывало, только там ассортимент был побольше. Там и обвес в разных вариантах, дефлекторы, задние фонари, ручки на заднюю дверь, подсветки какие-то, ну много всякого было. Точно не было стоп-сигнала в виде надписи X-TRAIL, зеркал с указателями внутри зеркального элемента(к нам они не подойдут похоже - нет подогрева, или они провода спрятали).
Вроде даже кто-то что-то оттуда заказывал.
У них там в Австралии наверное дядя на фабрике по производству всяких примочек работает, вот и продает кому попало .
X-trail вне форума X-trail    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   23.04.2009, 00:08
А у меня вот такой Покупал сдесь
X-trail вне форума X-trail    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   23.04.2009, 00:12
Здесь еще есть в М1:18 но как заказать ???
_олег_ вне форума _олег_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   23.04.2009, 00:38
http://www.paudimodel.com/shop7/inde...mageField.y=10
_олег_ вне форума _олег_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   23.04.2009, 00:40
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...egories&_naf=1
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail