|
| 
|
|
|

# 51
15.11.2007, 13:05
|
|
Сообщение от OksanaD
 если было бы "против всех" – пошли бы и проголосовали и что…что дальше то было бы…ну значит выиграли ПРОТИВ ВСЕХ а дальше????
|
Вообще то - перевыборы с участием иных кандидатов, ласточка мойа.
|
|
|

# 52
15.11.2007, 13:05
|
|
Сообщение от OksanaD
 что за позиция такая никакая?
|
да, туд просто всё. предположем, мужчино маеццо недаиипитом. и туд... есть вазможность пайти и выбрать, с кем паипаццо. но выбор идёт сриди ахтунков, причём ни факт, что пассивных. то есть, паипаццо можна, но, скарее всево, атымеют - тибя... а можна прадалжать маяццо. в этом, собсно, и выбор. 
|
|
|

# 53
15.11.2007, 13:08
|
|
Вот интересно, те кто не пойдут на выборы – что за позиция такая никакая?
|
кмк, все решено без нас
участвовать в этом бардаке не хочется
гляньте, как за пару месяцев до выборов все зашевелились, в народ пошли, сцуки, а четыре года подряд на народ плевали со встречной полосы из-под мигалок
пшлинах все эти депутаты и партии, я реально вместо похода на избирательный пункт лучше это время с семьей проведу, больше пользы будет лично для меня
|
|
|

# 54
15.11.2007, 13:11
|
|
2Логин: и как сделать государство просоциальным? при этом не ходя на выборы, не развивая тем самым гражданское общество? Неее, тут все всерьез. Хочешь, чтобы было хорошо, иди и голосуй. Хочешь, чтобы было хорошо по-твоему - создавай партию.
|
|
|

# 55
15.11.2007, 13:11
|
|
Сообщение от Zakonov
 Вообще то - перевыборы с участием иных кандидатов, ласточка мойа.
|
мойа деточка, а где новых кандидатов то возьмете?  и почему они лучше то будут и вообще захотят в думу то? волоокай ты мой
|
|
|

# 56
15.11.2007, 13:14
|
|
Сообщение от Кудряшка
 а кто не вписался в рыночную экономику - его проблемы
|
можно спросить.. а ты сама вписалась или тебе кто помог.. ну , вписаться ?
ps и ещё, Татьяна, вы в советские времена не в торговле работали? 
|
|
|

# 57
15.11.2007, 13:16
|
|
Сообщение от OksanaD
 где новых кандидатов то возьмете?
|
гонет, Законов... порог явки отменен уже. тагчто всё пучьком будет.
|
|
|

# 58
15.11.2007, 13:17
|
|
Сообщение от OksanaD
 мойа деточка, а где новых кандидатов то возьмете? и почему они лучше то будут и вообще захотят в думу то?
|
Сомнений в том, что очередь к Кремлю никогда не пропадет, не имею.
|
|
|

# 59
|
|
Сообщение от BBB
 2Логин: и как сделать государство просоциальным?
|
Как показывает предыдущий опыт (и не только России) - только масштабными уличными акциями. Как это было при попытке отмены льгот.
Или как сейчас во Франции - совсем недавно выбрали большинством Саркозю, а теперь те же профсоюзы его кроют. Чё-нить - да добьются в итоге.
|

# 60
|
|
Сообщение от ВВВ
как сделать государство просоциальным? при этом не ходя на выборы, не развивая тем самым гражданское общество? Неее, тут все всерьез. Хочешь, чтобы было хорошо, иди и голосуй.
|
Да все правильно говоришь, Игорь, вот только почему-то когда мне говорят "Иди исполни свой гражданский долг - проголосуй" я слышу "Слыш, лошара, иди ка я дам твоей маме 100 р прибавки к пенсии, а ты проголосуй за то чтобы мне было хорошо, чтобы я мог и дальше воровать и разводить таких лохов как ты"
Я не знаю почему, но у меня именно такое восприятие всех этих избираемых партий и кандидатов. С чего бы это ? Никто не знает ? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|