|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

28.11.2017, 14:48

|  |  
	| 
				  Подниму тему. Ситуация похожа на описанную тут ранее (только на кнопки уже совсем не реагирует): 

| 

Сообщение от Bufhm
 У меня есть два ключа NATS с двумя кнопками посередине. Один из них (старый) прекрасно управляет сигнализацией. открывает, закрывает, заводит тачку. Ну просто молодец! Вот только состарился он и кнопки плохо срабатывать стали. 
 Я взял новый, по виду ничем не отличающийся и
 обломался...
 Сигналка на кнопки нового ключа не реагирует.
 |  

| 

Сообщение от Bufhm
 разобрал старый ключ. оказия была следующая:прошлая хозяйка - дамочка своими ногтями расковыряла резиновую кнопку до дыр. из-за чего загнулся пупырышек, нажимающий кнопку на плате. поэтому срабатывала кнопка очень плохо.. ко всему прочему внутрь попала влага и коротила контакты, вероятно, из-за этого сигналку начало глючить.

я почистил плату, как смог. взял и поставил резиновые кнопки с нового ключа, незапрограммированного.

все работает!
 |  Добавлю, что машина одним из родных ключей заводится, только кнопки не срабатывают. Обе. Ведь не могут же обе сразу сломаться? С виду плата выглядит нормально, резинка не порвана, батарейки менял. Эту плату можно вообще купить отдельно или отремонтировать? И как плату новую привязать к машине? Про чип иммобилайзера не спрашиваю, с ним все ясно.

|  
| 

|  |      | 

28.11.2017, 17:14

|  |  
	| Вроде обсуждалось. Ищи поиском. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

28.11.2017, 21:36

|  |  
	| п.6 достаточно однозначно заявляет что о втором ключе стоит напомнить системе. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

29.11.2017, 10:38

|  |  
	| да, во второй методике это есть, а в первой не очень понятно.vitalliy, ты сам так делал когда-нибудь? Есть у кого-то опыт применения программирования ключей? Очень не хочется что-то испортить.

Добавлено через 1 час 3 минуты
 P.S. Жаль, что в разделе N16 все темы о ключе закрыты. Боюсь, тут не все читают.
 			 Последний раз редактировалось VNE, 29.11.2017 в 10:38.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2017, 13:00

|  |  
	| А мне оно надо? Могу дать адрес где и чип если надо прошьют и открывашку ключа пропишут. На самом деле это на столько же элементарно как с домофоном. Только считыватель нужен.Добавлено через 53 секунды 
Да и в моем авто ключ без кнопок, а на приме брелок работает и второго нет.
Добавлено через 39 секунд 
Темы все закрыты быть не должны...
Добавлено через 16 минут 
Дофига где обсуждалось, но все разбросано... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...FC#post2300716

Последний раз редактировалось vitalliy, 29.11.2017 в 13:00.
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2017, 13:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 А мне оно надо? |  я просто спросил. И все еще других спрашиваю, есть у кого такой опыт и насколько успешный?

| 

Сообщение от vitalliy
  На самом деле это на столько же элементарно как с домофоном. Только считыватель нужен. |  причем тут считыватель? И если это элементарно, вот и скажите, у кого все просто получилось.
 это про что-то другое
Добавлено через 6 минут 

| 

Сообщение от vitalliy
 Темы все закрыты быть не должны... |  вот прям точная тема могла бы быть:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...2+%EA%EB%FE%F7 
Но ссылки там совсем на другое: открывание дверей в два этапа (кстати, тоже интересно, перепрописывание ключей на это повлияет? Там так и не ответили) и про севший аккумулятор.
Добавлено через 2 минуты
vitalliy , а можно вот эту последнюю тему открыть и туда перенести отсюда, начиная с моего первого поста? Остальное - это не совсем то. Или совсем не то.			 Последний раз редактировалось VNE, 29.11.2017 в 13:27.
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2017, 17:41

|  |  
	| Какую эту? Где мои две ссылки? Там темы тоже не совсем доделанные какие-то. Из этих кусков тем, нормальная не сложится все равно. 

|  
| 

|  |      | 

29.11.2017, 18:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Какую эту? Где мои две ссылки? Там темы тоже не совсем доделанные какие-то. Из этих кусков тем, нормальная не сложится все равно. |  вот эту:

|  
| 

|  |      | 

29.11.2017, 18:47

|  |  
	| VNE, два древних поста и толку? Проще открывай новую, если доведешь до логического конца. 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |