Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Продавать ли ZD30 Y61 2007 180 000 km?
Оставить Y61 24 63.16%
Купить Паджеро-4 (3.0) 3 7.89%
Купить другой автомобиль 11 28.95%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #51   27.11.2014, 23:47
Интересный случАй...не сапунит(ну вообще!) и антифриз не вышибло. Похоже на "только прокладку".
colvern вне форума colvern    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   27.11.2014, 23:56
Lonjeron,
А что за удары были? звук на что был похож?
GreyB вне форума GreyB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   28.11.2014, 01:09
Те, кто "не видит замены Патрулю" и готовы кормить его бензином (который японцы обычно жрут как свинья помои) могут взглянуть хотя бы на Линкольн Навигатор. Фишки которых японцы так и не осилили в массовых моделях и внешний вид на пять звёзд. Патрол рядом с этим семейным полноприводным гоночным сараем смотрится как Патриот. И почему-то американцы так не гниют. Абсолютно не характерна ржавчина. Т.е. отюзав авто -надцать лет не надо перед продажей варить его и красить.
http://yandex.ru/images/search?text=...E%D1%80%202010
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #54   28.11.2014, 01:10
Ну тычки глухие...как будто перебой в питании типа замерзшей соляры или догон в зад с легонца. Не знаю как еще объяснить.
OIS вне форума OIS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   28.11.2014, 01:16
Сообщение от GreyB Посмотреть сообщение
взглянуть хотя бы на Линкольн Навигатор
внешний вид на пять звёзд.
Твоя правда, только в предыдущем кузове. Красив до опупения, но 5.7 литра бенз.... я морально к этому не готов, не то чтобы материально. Ему что нить бы в 199 сил и с расходом хотя бы до 18-19 в городе зимой, я бы может и опробовал бы коняшку эту.

Последний раз редактировалось Lonjeron, 28.11.2014 в 01:21. Причина: Некорректное цитирование
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #56   28.11.2014, 04:20
GreyB, вот как раз таки Навигатор и жрет как бык помои. В середине 2000-х у фирмача одного был такой. Говорит, все хорошо, но 30 литров на сотку это перебор..

Добавлено через 32 секунды
Поменял его на Дишн. Доволен был очень.

Добавлено через 28 секунд
Поменял его на Дишн. Доволен был очень.

Меня Александром зовут!!!

Последний раз редактировалось Анатолич, 28.11.2014 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение
Борматолог вне форума Борматолог    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   28.11.2014, 08:16
Не мог не отметиться. Владею Патрулем 3.5 года, всю эпопею с ZD прошел(пузыри-прокладки-ГБЦ-турбина и т.д.), но он честно отвозил меня 70 т.км. Всегда доезжал до дома сам. Пару раз психанув выставлял на продажу, но потом снимал. В конце концов понял, что к Патрулю прикипел что ли душой (хотя варианты были и сотку взять - там правда геморра не меньше, а то и больше - "легенда" ведь), задавил я жабу беспощадно и свапнул TD42T. И сразу стало скучно - завел поехал - под капот чисто по привычке заглядываю. Так что действительно решать каждый должен сам, хотя сейчас глядя назад я точно могу сказать, что все равно бы взял ЭТОГО Патруля - правда мотор бы перекинул на год раньше.
Male вне форума Male    
Начинающий клаббер
Старый #58   28.11.2014, 09:18
Борматолог, ".....задавил я жабу беспощадно и свапнул TD42T". Дружище подскажи что по деньгам выходить?
Aggent вне форума Aggent    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Смоленск; Авто: Nissan Patrol 2004 v8; +3", BFG KM2 35".
Старый #59   28.11.2014, 09:23
семейным полноприводным гоночным сараем
В том то и дело, что неавигатор не внедорожник. Жрет он не меньше 48-го, и дизайн нигерский.

Тема плавно перешла в сравнение Патруля с...
Начинающий клаббер
Старый #60   28.11.2014, 09:45
Сообщение от Male Посмотреть сообщение
Борматолог, ".....задавил я жабу беспощадно и свапнул TD42T". Дружище подскажи что по деньгам выходить?
может есть отчет по замене или адрес конторы которая занимается подобным? Как я раньше не подумал об этом - это реальный выход что бы оставить Патруля.
Может кто подскажет где найти более подробную инфу?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol