|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
18.08.2005, 16:26
|
|
Сообщение от ЛУ_
[да я тебе сразу в личку написала ,что я тебя ЛУбЛУ, D
|
тссссссссссссссссссссссс :sly:
|

# 52
18.08.2005, 16:31
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от ЛУ_
[да я тебе сразу в личку написала ,что я тебя ЛУбЛУ, D
|
тссссссссссссссссссссссс :sly:
|
Иде ту аська Обера 
|

# 53
18.08.2005, 22:21
|
|
согласен с позицией, что кто ищет, кто хочет найти - найдет без проблем. Как я пришел: сначала сайт представительства, потом с него на диллеров.. машина понравилась - надо читать отчеты, отзывы, факи и глюки (и желательно не заказные) => ищу "клуб ниссан". Всё. Я здесь.
А кто купил машину и никогда не привлекал и не привлекает Инет для этих целей - не заманишь никакими визитками.
Имхо )
|
|
|

# 54
18.08.2005, 22:58
|
|
Сообщение от Tim
Дык мы ж хотим чтобы было еще лучче 
|
Юра, от добра добра не ищут.
|
|
|

# 55
19.08.2005, 09:34
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от Tim
Дык мы ж хотим чтобы было еще лучче 
|
Юра, от добра добра не ищут.
|
Нет предела совершенству 
|
|
|

# 56
21.08.2005, 19:55
|
|
Согласен с тем, что визитками тут не наберешь массы народной, чтоб вечером цифры высокие были.
Я вот клуб Ниссан нашел сразу при первом поиске. Почитал инфу - интересно и полно! Понравилось.
Потом нашел при втором поиске. Опять помогло.
Потом уже привык, что всегда при поиске чего-то про Ниссан надо сходить на клуб-Ниссан - а потом уже на Yandexe шарить.
В общем, господа админы, 5+, респект и уважуха.
А флеймогоны местные - аццки сплоченный коллектиф и чужаков принимают неохотно, зачастую обижают новичков злобным тыканьем носом в баян и рассуждениями про ведра с компрессиями. А это их отпугивает - и они пропадают, становясь "овощами". Такая вот особенность в ниссановском клубе...
|
|
|

# 57
21.08.2005, 20:10
|
|
Сообщение от spoilt
А флеймогоны местные - аццки сплоченный коллектиф и чужаков принимают неохотно, зачастую обижают новичков злобным тыканьем носом в баян и рассуждениями про ведра с компрессиями. А это их отпугивает - и они пропадают, становясь "овощами". Такая вот особенность в ниссановском клубе...
|
Это с непривычки  Вливайся,ежели не пугливый.
|
|
|

# 58
21.08.2005, 20:44
|
|
Сообщение от big
Сообщение от spoilt
|
Это с непривычки Вливайся,ежели не пугливый.
|
Планирую влицца на этой неделе.
Посмотрю, наконец, в реале на то, про что так много не без интереса читал.
Штоп понять вас, чертей  , придецца стать одним из вас.  )))
|
|
|

# 59
22.08.2005, 09:12
|
|
Сообщение от big
Сообщение от spoilt
|
Это с непривычки Вливайся,ежели не пугливый.
|
равняйся на аццкава Вейсса :arrow:
|

# 60
22.08.2005, 09:15
|
|
Угу. я тут пару раз влился  )
До сих пор без смеха не вспоминает никто. И еще потом обвиняют, что я всю конфу споил 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|