|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
30.10.2007, 17:37
|
|
одного не понятно моему мозху. ну низя их мучительно убивать, ок, не надо. ну отменена у нас смертная казнь, согласен, не гуманно. но кто мешает дать в ложечке сибирскую оспу, тубиркулез, или млять какую нить другую болячку. и все. нету лекарст, мало ли загнулось в зонах и на крытках народу, так что мешает кончить пиродов этих таким способом?
|

# 52
30.10.2007, 17:38
|
|
|

# 53
30.10.2007, 17:41
|
|
Пожизненно сидеть в одних и тех же стенах - начнешь мечтать о смерти.
|
Кстати да, разрешение на подачу на помилование только через 20 лет
|

# 54
30.10.2007, 17:43
|
|
кстати, он будет сидеть в одиночной камере или нет?
|
хаты спаренные вроде- по двое.
|

# 55
30.10.2007, 20:41
|
|
Сообщение от Druxa
 хаты спаренные вроде- по двое.
|
ну и поделом им, иродам 
|
|
|

# 56
30.10.2007, 21:21
|
|
Пожизненное-это для него самое то, ибо расстрелять слишком просто. Друзьям операм показывали фильм про такие зоны, они там быстро либо дохнут, либо превращаются в животных. И это правильно.
|
|
|

# 57
31.10.2007, 08:39
|
|
Этот стал животным ещё ДО того.
Так что ХЗ-ХЗ. 
|

# 58
31.10.2007, 09:19
|
|
кстаи да.
ведь где-то был этот момент, когда человек превратился в существо.
|

# 59
31.10.2007, 09:24
|
|
Сообщение от Необратимость
 кстаи да.
ведь где-то был этот момент, когда человек превратился в существо.
|
У него в детстве было сильное ЗЧМТ, а потом его начали чмырить сверстники- я думаю ЭТО от туда.
|

# 60
31.10.2007, 12:02
|
|
На мой взгляд - надо расстреливать.
А смертная казнь у нас не отменена. На нее наложен мараторий. В угоду протухшей Европе. Их требование. Да бы мы вошли в их гребанный Евросоюз.
Причём! Правозащитники кричат, что насилие порождает насилие, мол по этому и нельзя убивать.
Путают причину и следствие. Насилие уже порождено. Самим преступником. Вот в отношении него и рождается ответное насилие. Порождается и заканчивается с его смертью. И точка.
Второе. Гуманизм - Европейское порождение. А весь мир, особенно мусульманский, живет без этого гуманизма и прекрасно себя чувствует!
Третье. Фраза о том, что введение смертной казни не уменьшает количества преступлений. Не верю! Слова! Где статистика и исследования. И не у них там за бугром, а у нас!
Согласен, что при существующей системе и работе правоохранительных органов расстрелять невиновного вполне возможно. Вспомним Чикатило. Сколько народу расстреляли за него.
И согласен, что мнений много и разных. Так давайте проведем референдум. Открытый. И пусть те, кто против смертной казни их (преступников) и содержат. Введем дополнительный налог на содержание убийц и насильников. Или пусть Европа, ко ли такая добренькая, их себе и забирает. Без права возврата в Россию.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|