|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 51
27.08.2015, 22:02
|
|
voxel, а это не звуки потрескивающего глушителя, который " крыкает" после остановки двигателя?
А вообще, после остановки пусть булькает что хочет, лишь бы не вытекало.
Добавлено через 3 минуты
axlsam, Машина-то у нас очень тихая. Балдёжно тихая. Именно поэтому на фоне этой хорошей шумоизоляции и слышны любые посторонние сверчки. Особенно у кого уши настроены по-особому. И особенно если дороги в местах обитания хреноватые. Ездишь ежедневно, трясёшься и слушаешь... Люди с роскошными дорогами в темах о сверчках как правило не участвуют.
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 27.08.2015 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 52
27.08.2015, 23:08
|
|
Не знаю, коллеги, какие вы там сверчки слышите. У меня в багажнике 2 коробки с воблерами, рыболовный ящик, и штук 7 удилищ. Как это на кочках гремит, догадываетесь.
По теме - сегодня за 20 минут и 500 рэ мне полирнули все 4 двери. Передние двери в микровмятинах от парковочных ушлепков. Буду делать и тянуть двери в бронировочную прозрачную пленку.
|
|
|

# 53
27.08.2015, 23:24
|
|
gunzzlinger, В Питере хоть с воблерами, хоть без них никаких сверчков не будет. Великолепные дороги. Питер - это другая страна. Всегда скучаю.
|

# 54
27.08.2015, 23:30
|
|
Сообщение от gunzzlinger
 Буду делать и тянуть двери в бронировочную прозрачную пленку.
|
У меня в пленке уже четвертый год. Исцарапана пленка уже вся, но меняется в студии без проблем.
|

# 55
28.08.2015, 04:35
|
|
RossMen, Я так понимаю у Вас вся машина затянута? Хотел бы узнать на самом ли деле она поможет защитить от "ушлепков" на парковке, о которых было выше сказано? И еще вопрос, может кто сталкивался с таким понятием как нанокерамика, уж оооочень рекламировали манагеры в Ниссан-центре?
|
|
|

# 56
28.08.2015, 07:05
|
|
aleksey-spolox, да, защищает. При этом царапается и страдает пленка, а не дверь.
|

# 57
28.08.2015, 07:25
|
|
Кусочки битума/ смолы чем с кузова и дисков лучше убирать?
|
|
|

# 58
28.08.2015, 07:37
|
|
Бахман, Заехать на любую мойку и попросить сделать антибитум/обезжиривание. У них лютая химия - все отойдет на раз.
Добавлено через 2 минуты
doctor_zykov, у нас по всему городу перманентно трамвайные рельсы проложены, по которым ходят трамваи и убивают дороги. Вот на них-то машина и прыгает.
А вообще да, качество дорог в Питере за последние 10 лет улучшилось на порядок.
Последний раз редактировалось gunzzlinger, 28.08.2015 в 07:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 59
28.08.2015, 11:47
|
|
Сообщение от doctor_zykov
 Особенно у кого уши настроены по-особому.
|
Недавно проехался в машине знакомого- "сверчит" вся... На вопрос-"не мешает тебе, многие люди с ума сходят от этих звуков?", ответил в том смысле, что это "недостаток нервной организации человека"...
|
|
|

# 60
28.08.2015, 12:01
|
|
Сообщение от ALEKSAND_R
 у меня тоже есть сверчки в торпеде, если у вас уберут сверчков подскажите, как это они сделали
главное то сверчки пропадают, а потом снова появляются, заметил что при сильной влажности сверчков меньше или вообще нет
|
Пока не было времени отдать в ремонт.
Они разбирают всю торппеду и обрабатывают антискрипом. Гарантия год.
Где именно скрипит - не знаю. Думал, что и сзади тоже, но с менеджером проехались, он и сзади посидел - говорит, что скрипит только впереди. Сзади иногда похожие звуки выдает детское кресло. По креслу предложил обшить пластик и все уйдет.
Насчет дорог - ну да, в большинстве случаев по основным магистралям звуков вроде как и нет, да и редко когда без музыки.
Но как только куда-нибудь отъезжаешь от центра, например спальный район за третьим кольцом - тут уже можно вдоволь найти скрипучих улочек.
А поскольку привык к тишине, сразу по ушам бьет.
Сам лезть не хочу - привык заниматься своим делом - так быстрее и дешевле получится в любом случае   
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|