|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

04.12.2007, 10:24

|  |  
	| что бы не создавать новую тему, можно здесь спрошу?   
только у меня радио хреново ловит?? я бы даже сказал отвратительно (( на альке волны четко ловились, а на иксе же часть радио станций проскакивает при поиске, и постоянно помехи ((( |  
| 

|  |      | 

04.12.2007, 11:00

|  |  
	| Судя по отзывам у основной массы обладателей тюнер работает нормально. Возможно беда с питанием антенны, или с контактом в тракте. Машина гарантийная, едь к ОК. Желательно поставить рядом тестдрайвовскую и продемонстрировать 

|  |      | 

04.12.2007, 12:16

|  |  
	| Да, похоже я спрашивал то не о том. Я спрашивал о переходнике, с помощью которого можно к нашей мыгнитоле подключить СД-ченджер.
 Скажите мне плз, я правильно понимаю, что я в линейные входы смогу подключить СД ченджер, но управление им будет не с магнитолы (все кроме громкости).
 А вот интересно, при входящем звонке магнитола будет подавлять звук сама или нет?

|  |      | 

04.12.2007, 12:21

|  |  
	| Правильно понимаешь про СД чейнджер. Точно про телефон не могу сказать у меня громкая связь реализована отдельно , но предполагаю что звонок рубит музыку после коммутатора иначе пришлось бы ставить отдельные сигналы звонка на каждый вход, а это глупо, проще врезаться в одном месте   
З.Ы. Есть чейнджеры с пультами ДУ 
З.З.Ы. чтобы не плясать потом на граблях надо посмотреть есть ли чейнджеры с лин выходом, посмотрел, например у этого есть

|  |      | 

04.12.2007, 12:31

|  |  
	| Раньше их пихали в багажник   
СД звонок конечно не остановит  

|  |      | 

04.12.2007, 12:36

|  |  
	| ты думаешь тебе придется туда часто лазить? 10 СД записанных в формате МР-3 это немало, а если еще закатать в ДВД формат, так вообще на всю жизнь   
А в бардачок никак не получится? Я к своему стыду живьем еще не видел Х-2, вот через 3 тык км поеду на ТО-3 посмотрю  

|  |      | 

04.12.2007, 13:37

|  |  
	| Да я вот тоже про бардачок думаю... Если и получиться, то нужен тонкий и тоб вертикально умел стоять. 
А про багажник... 12 дисковты туда запузырил. Месяц их послушал и... купил новый диск    А если не раз в месяц, а чаще? Кароче, гиморойный вариант  

|  |      | 

04.12.2007, 13:49

|  |  
	| 12 дисков в ДВД формате? или ты о нормальном качестве говоришь СД-значит-СД а не МР-3. А то я уже запутался с тем кому чего надо 

|  |      | 

04.12.2007, 13:56

|  |  
	| Ссори, я про 12 МП3  

|  |      | 

05.12.2007, 11:11

|  |  
	| Oleg3110_78  Что-то проблема похоже... Ищу 6-ти дисковый СД-МП3-ченджер с пультом и линейными выходами... и нефига    
ЗЫ Именно 6-ти, чтоб потоньше был... 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |