|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

03.09.2007, 13:27

|  |  
	| вчера в Паркинге крытом полчаса мучил дворники.наблюдения - положений у подрулевого переключателя - 3 штуки.
 первый - в зависимости от того, в каком положении шайба перерыва между взмахами, либо режим афто либо прерывистый режим.
 второй и третий - вне зависимости от шайбы, средняя и высокая скорость постоянной работы дворников.

|  
| 

|  |      | 

03.09.2007, 15:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 Спасибо! вот щаз и проверю! |  Ну так как результаты?

|  
| 

|  |      | 

03.09.2007, 15:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Соболь
 Ну так как результаты? |  короче эксперимент не удался!     первое положение переключателя вниз и через 2-3 секунды щетки по СУХОМУ стеклу начинают елозить! ни одной капли воды на всем стекле. Положение поворотного кольца (изменение частоты взмахов) не влияет. 
Чо не так сделал? 

|  
| 

|  |      | 

03.09.2007, 15:56

|  |  
	| не знаю... Я езжу постоянно с первым положением. И ничего в сухую погоду не елозит! Один раз в дождик попал моросящий - сами включились.. 

|  
| 

|  |      | 

03.09.2007, 16:04

|  |  
	| Спасибо тему изучил, вечером поеду покупать предохранитель! местный дилер не в теме, при случае обрадую его что надо предпродажку делать ПРАВИЛЬНО! 
Спасибо большое за полезную информацию, думаю и омыватели фар должны заработать!

|  
| 

|  |      | 

05.09.2007, 12:01

|  |  
	| Слушайте, а что машину с вариатором вообще нельзя буксировать? Традиционный автомат можно. Пусть не быстро и не далеко, но можно, а здесь Мануал требует эвакуатор в 100% случаев. Хотелось-бы мнение кого-то знающего... 

|  
| 

|  |      | 

05.09.2007, 14:06

|  |  
	| Однако, спереди на бампере предусмотрено отверстие для крюка, значит буксировать все-таки можно.А коробка разблокируется маленькой круглой кнопочкой справа от рычага переключения "скоростей".

|  
| 

|  |      | 

05.09.2007, 14:18

|  |  
	| Проушина спереди ставится для крепления а/машины на автомобилевозе, эвакуаторе и т.п. 
Кнопка рыдом с рычагом есть, но про нее и сказано, чтобы катать. Согласитесь и растояние и скорость для "катать" не сопоставимы с буксировкой. 
На тот-же Лансер в Мануале сказано не далее чем на 50 км и не быстрее 40 км/час. А тут просто: НЕЛЬЗЯ!

Кстати, еще один дилетанский вопрос, но в Мануале ответа я так и не нашел. Не утверждаю что нет, но... Сколько у нас объем бака?  
И еще: Сколько остается в баке, когда загорается лампочка? Наверняка кто-то это замечал. Просто у меня будет тольк овторая заправка сегодня  

|  
| 

|  |      | 

05.09.2007, 14:47

|  |  
	| Лампочка загорелась, когда осталось 2 риски, после этого залила 57 л до полного бака. 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |