|
| 
|
|
|

# 51
15.08.2007, 22:33
|
|
|
|

# 52
15.08.2007, 23:56
|
|
Вариант номер один. Могу себе позволить хоть последний, но не вижу смысла отдавать свои деньги за ... за что, собственно? ХЗ.
Если женщина зарабатывает на себя сама, то имеет право делать что хочет, кмк. Хоть брюлики цеплять на эти сапоги! Так что на вопрос Анютиной покупки смотрю совершенно индиферрентно  Нравится - отчего бы и нет? Но что касается себя... не люблю тряпки, ходила бы круглый год в том, что удобно, а не в том, в чем надо для окружающих, блин (кто придумал дресскод - прям линчевать его надо). В любом случае, всегда найду куда потратить разницу в 25 тыс легко и не напрягаясь 
|

# 53
16.08.2007, 00:25
|
|
все зависи от настроения...обычно покупаю обувь когда мне хреново, в этот момент плевать сколько стоит....если нравится...да пох, что ползарплаты, а то и больше, главное я хочу эту обувь...после покупки начинаю нервно курить думая, совсем охренела, за такую сумму обувь, но через одну - две сигареты, все становитя на свои места)))
В общем - обувь - моя наркомания)))
Так что Анют, купить сапоги за такие деньги это нормально, главное что бы они тебя радовали больше чем одна неделя)))
|
|
|

# 54
16.08.2007, 00:44
|
|
Впомнилась темка про халадильнег
|
|

# 55
16.08.2007, 03:13
|
|
Сообщение от Vivien
 В общем - обувь - моя наркомания)))
|
во! оч. точно сказано, +1.
покупаю и буду покупать только качественную обувь, цена не имеет значения, могу и 20,000 фигакнуть на босоножки Jimmie Choo, главное, чтоб это было оно, то, что надо ))
ЗЫ. при всем при этом к понтам в одёже равнодушна.
|
|
|

# 56
16.08.2007, 09:01
|
|
не вижу ответа Димы А
|

# 57
16.08.2007, 09:08
|
|
Сообщение от Необратимость
 не вижу ответа Димы А
|
нули сидит второй день куячед, не уймёццо никак кмк
Анько - так и не фкурил зачем тебе сапоги если ты "от паркинга до паркинга, на улице не бываю"?
|

# 58
16.08.2007, 09:11
|
|
зы. фчера хател купить батинки за 4460.
не купил, цуко парат для карт у них не работал
|

# 59
16.08.2007, 10:19
|
|