|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
08.08.2007, 18:18
|
|
Чота пра ритм нифкурил  эта пра што? 
|

# 52
08.08.2007, 18:26
|
|
И что, всю страну поставят раком (и на бабки) из-за того, что в Москве-Питере дикий ритм жизни?
|
ну то что страну раком поставят это факт, потому как нам эти штрафы еще туда-сюда а вот в провинции это реально немалые деньги для многих. Ну хотя с другой стороны, поскольку у них там в силу ритма  никто почти не нарушает, то им и беспокоится особо не о чем. Мож хоть в провинции порядка больше будет. Гайцы тока с голодухи озвереют и начнут каждого залетного москвича иметь по полной.
|

# 53
08.08.2007, 18:27
|
|
|

# 54
08.08.2007, 18:35
|
|
потому как нам эти штрафы еще туда-сюда а вот в провинции это реально немалые деньги для многих.
|
Для инфы: в Нижегородском колхозе водила получает в месяц 5 тык. рэ.
Гайцы тока с голодухи озвереют и начнут каждого залетного москвича иметь по полной.
|
В отпуске довелось побывать на татарском Сабантуе, ну типа нашей старой ярмарки- с конкурсами, призами, обильным возлиянием и едой. Так ночью местные гайцы до 3-х часов лазяли и что характерно, "пьяный- 52 регион" 300- 500 баксов, "пьяный- 77,99,и т.д."- 700- 1000 баксов и ни цента меньше.
|

# 55
08.08.2007, 18:47
|
|
начнут каждого залетного москвича иметь по полной
|
да, поэтому некоторые умники регят машину на дальних родичей и ездят с номерами, что подальше от Москвы.... и на страховке экономия, опять же...
|

# 56
08.08.2007, 18:51
|
|
Буду просить босса об увеличении з/п .Ибо в этой стране невозможно что то изменить в лучшую сторону.
|
|

# 57
08.08.2007, 18:54
|
|
да, поэтому некоторые умники регят машину на дальних родичей и ездят с номерами, что подальше от Москвы....
|
а я то дурень в подмосковье прописался чтоб кашкая тут оформлять. а мог бы спокойно так с 32 регионом и ездить. в лом было туда его гнать на учет и ТО.
|

# 58
08.08.2007, 18:55
|
|
Буду просить босса об увеличении з/п
|
о! вишь как, не бывает худа без добра то 
|

# 59
08.08.2007, 19:05
|
|
в лом было туда его гнать на учет и ТО
|
Юр, у таких всё схвачено... ТО передают с оказией, учет делают за полчаса
Одного такого знаю. Хитрый... аж жуть 
|

# 60
08.08.2007, 19:08
|
|
Юр, у таких всё схвачено... ТО передают с оказией, учет делают за полчаса
|
да у мну тож там было все схвачено, ан нет, решил панимаишь переселится по полной. нафига спрашивается.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|